Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 456: Просто интересно, какие еще вакцины разработал институт Гамалеи? Только не эксперементально, а чтоб пройдены все этапы, одобрен ВОЗ

Вроде никаких докороновирусных прошедших КИ и одобренных ВОЗ вакцин нет. Зато есть скандалы с отмывом денег при создании вакцин. Но ведь это другое (с).

Татьяна Вакалюк: ну да. Это теория тех, кто считает вирус политикой. И как-то связывает вирус - и государство.
Возможно, у нас просто слишком "государственная" страна, чтобы во всем видеть его происки.

Ну не разочаровывайте. Нельзя настолько жить в мире розовых пони. Это просто так масочные заводы принадлежат чиновникам. Это просто так когда все было закрыто и все разогнаны по домам работали в Москве только Собянинские стройки - это метро и перекладка плитки.
Государство так не причастно к эпидемии и заботится о нас, что в пик поднимаются цены на лекарства и копеечные маски. И принудительно надо их носить, что прибыль заводам всегда шла.
Так то это мародёрство в военное время. А у нас чуть ли не военное положение, локдауны и прочим атрибуты.
Делать недоступными лекарства в тяжёлое время, наделять властью всякую шелупонь в лице контролёров сотрудников метрополитенов, для собирания дани и пополнения бюджета для тех кто закон не знает, и т.д. государство вообще не причем.
Это сказки из той же оперы , что в Москве можно на 5 тыщ жить и ещё останется.

Татьяна Вакалюк: А за мной тут следят, следят, следят...

За вами не следят. От вас уже не знают, куда деться

Татьяна Вакалюк: и что прикажете делать?

Успокоиться. Не?

Татьяна Вакалюк: надоело.

Не похоже, с 7 утра на дежурстве))

Татьяна Вакалюк: . Чего Вы меня успокаивать беретесь?

Вы в тихом ужасе и панике. И боитесь. Ужасно боитесь все полтора года, вы сама об этом писали.

Татьяна Вакалюк: в темы про ногти и любовников

Сходите туда для разнообразия, что ли, может отвлечетесь....

Татьяна Вакалюк: Просто койки в стационарах закончились. Оптом, думаете, кто-то скупил? И

Ну во-первых, в начале пандемии почитав темы, как бегут на мазок при боли в горле и вызывают скорую на 37.5, предсказуемо, что медицина загнётся.
Во-вторых, каким образом прививка койки освободит? Вы уверены, что не увеличит? Про мифич.колл имм в сотый раз можете не писать.

Татьяна Вакалюк: так надо или не надо на 37,5 самоизолироваться, скорую и врача вызывать?

На 37.5? Скорую и врача? Нет конечно. Лечила бы ОРВИ дома по симптоматике. Ребенку бы вызвала врача может быть, по состоянию.

Татьяна Вакалюк: В Израиле койки пустые. Главврач Хадассы разводит руками - отвели 50 коек под ковид,

Извините, я так свято не верю СМИ, особенно тому, чему мне было бы так удобно верить и постить это на форуме. Вы не в Израиле, вы не знаете точно ситуации там и знать не можете. Напишут вам что угодно.

Anuta27: Нет конечно.

Сейчас, в связи с введением qr кодов переболевшим, вызов врача однозначно приобретает бОльший смысл. В связи с этим абсолютно точно вызовов и выявленного коронавируса будет больше.

Татьяна Вакалюк: так надо или не надо на 37,5 самоизолироваться, скорую и врача вызывать? Д.м.н. Воробьёв П.А. открыл как-то медицинский секрет, что тем-ра вплоть до 37,5 является, вообще-то нормальной .
Правда многие мужики, при такой, лежат пластом, всем своим видом изображают вот-вот помирающего, и готовы раздать последние напутствия и написать завещание... Ну мужики очень нежные создания, в этом плане.

Татьяна Вакалюк: И с легкой степенью - это когда до 20% поражения и темпа особо не выше 38 - в стационар не кладут, то есть полнехоньки они в основном более сложными случаями.

В Свердловской области, кстати, в соответствии с новым указом местного Минздрава от 02.07.2021 сейчас все лица старше 65 и младше с определенными сопутствующими заболеваниями подлежат госпитализации вне зависимости от тяжести заболевания.
Зимой/весной например они подлежали госпитализации только при определенных условиях (длительная высокая температура, снижение сатурации, большой объем поражения легких (более 25%)).
Очевидно, что сейчас госпитализаций в связи с данным указом стало гораздо больше.
Так что, в том числе с лекгким течением ковида, в стационарах очень даже достаточно пациентов

Татьяна Вакалюк: Просто койки в стационарах закончились

слушайте, ну еще в первую волну кричали о дефиците коек. Но при этом развернутый в ЭКСПО гигантский госпиталь так и простоял пустой. Вот как так?

Татьяна Вакалюк: В Израиле койки пустые. Главврач Хадассы разводит руками - отвели 50 коек под ковид, пустые. А у нас полные, почувствуйте разницу.

В Израиле также период ожидания скорой 48 часов? К терапевту в поликлинике надо четыре часа сидеть в толпе и духоте среди товарищей по несчастью? Может разоптимизировать обратно первичное звено, чтобы народ мог помощь получить при первых признаках не выходя из дома, а не гонял в больном состоянии по городу где тест сделать и кт?

Мастерс: что тем-ра вплоть до 37,5 является, вообще-то нормальной.
Правда многие мужики, при такой, лежат пластом,

Я вообще низкотемпературная, с темпой 37.1 тряпочкой лежала, глаза больно было открывать. А через неделю с 38,5 и одышкой и до поликлиники смогла прогуляться, и на Кт сама за рулём съездить. Коварный ковид.

Татьяна Вакалюк: конечно, я это где-то прочитала.

А я не читала,нам об этом начальник госпиталя сказал. Говорит если раньше в течении 10 дней развивалось,то сейчас три дня и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы