Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: Ну вот конкретно за мной кто-то ходит и целенаправленно ставит минус везде.

У меня тоже ощущение, поэтому стала под анонимом писать но это видимо просто паранойя.

Татьяна Вакалюк: за 119 она как начнет гнить, так и снизят.

Ценник зависит от того, почем ее купили.. иногда проще списать в просрочку, чем продавать дешевле закупа.

Татьяна Вакалюк, О, 7 утра, а вы уже на "постУ"! И уже мОчите "отщепенцев"!
Милая, вы хоть позавтракать-то успеваити? А зарядку сделать?
Волнуюсь за ваше здоровье(и иммунитет), ведь полноценный завтрак и утренняя зарядка - неотъемлемая часть ЗОЖ.

Татьяна Вакалюк: Купят у бабушки с огорода.

Эээ, у бабушек с огорода ценник всегда выше магазинского, они четко поляну секут

Аноним 130: Эээ, у бабушек с огорода ценник всегда выше магазинского, они четко поляну секут

Однозначно, эти "бабушки" чернику по 300 р за поллитровую банку продают, рэкет чистой воды

Татьяна Вакалюк,
У вас оплата теперь зависит не только от количества постов, но и от количества лайков? Сочувствую
Попробуйте работодателю объяснить, что надо на количество откликов смотреть, а не на лайки… пост с кучей дизлайков лучше, чем совсем без откликов

Аноним 552,
Слушайте, ну не стыдно вам,а??? Я лично Татьяну давно знаю. Почему она не может иметь противоположное мнение и отстаивать его??? На добровольных началах? Зачем подозрения какие-то неприличные??? Она реально ТАК думает, а не за оплату никакую..

Татьяна Вакалюк,
Я - Luluka c еки если помните))))

Аноним 130,

Аноним 130: реально ТАК думает,

Не исключает оплату совсем
Когда человек с утра до вечера без перерывов на текущие дела, отдых и иногда на сон с ангельским терпением постит одну и ту же информацию, его ангажированность очевидна

Татьяна Вакалюк: Я. Не. Пишу. За. Деньги.

Освоили новый приём?
Может и не за деньги, разные преференции бывают

Сейчас сравнила две семьи (несколько поколений, в каждой около 20 человек), одна привилась весной (не все члены семьи, но точно больше половины). Живут семьями по 4-5 человек, но между собой общаются регулярно.
Вторая не имеет ни одного привитого.
И в той и в другой болеет один человек, поражение у одного 50%, у второго 45% (привитый), в больнице, но пока без осложнений фатальных (уже третья неделя у одного, а второй выписался).
Внутрисемейных заражений нет ни там, ни там.

Аноним 552: Не исключает оплату совсем
Когда человек с утра до вечера без перерывов на текущие дела, отдых и иногда на сон с ангельским терпением постит одну и ту же

Она просто быстро это делает. Я тоже могу бесконечно одно и тоже доказывать, как магнитофон. Абсолютно бесплатно..

Татьяна Вакалюк: не 7, а 8,

Ровно в 7.00 первый пост. Вы кого тут дурите-то, пальцы не устали ещё дурить?
На работе четко сказано: прививка или увольнение. Сфера подразумевает
Придется другую работу искать. Как же достало это все....

Аноним 552,
Девушки, ну давайте по теме высказываться.
Эти дрязги, честное слово, уже надоели!
Кто, чего, кому?

Тоже в анонимы ушла , из- за подобного :(

Татьяна Вакалюк: не 7, а 8, Не, ну я не могу!
Вы не помните, во сколько написали сегодня первый свой пост? Так гляньте! Ровно в 7-00.
Аноним 552: У вас оплата теперь зависит не только от количества постов, но и от количества лайков?

Не надо подозревать Татьяну в корысти. Я уже приводил выдержку ответа администрации сайта u-mama, что "администрации сайта ничего не известно о какой-либо ангажированности кого-либо из пользователей, высказывающих своё мнение в этой теме".
~~Свободу Юрию Деточкину!!! ~~ Пардон, "Руки прочь от Татьяны!"
Татьяна истинный борец за идею, ей "за державу обидно", ну и страшно, очень, а может немножко, а может очень...

Татьяна Вакалюк,
Читаю тему, ну вас реально много, каждый второй пост, уже тема превратилась в монолог одного человека.

Татьяна Вакалюк: Как надоест - пройдусь и все до одного посты поудаляю.

Не надо, они этого и добиваются - чтобы тема гимном мракобесию стала. Пусть будут и голоса адекватных людей для разнообразия. Упертых не переубедить, а на кого-то из сомневающихся, глядишь, логика и подействует.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна ,да не тратьте вы себе нервы. У вас такое мнение,у них такое. У меня родственники, не знают что такое антитела,что есть М и G, но знают что их надо обязательно проверить перед вакцинацией. А раз бесплатно не проверяют, то значит тут подвох. Когда говорю что в Европе никого не проверяют,у них нет такой забавы- ответ, а у них зато деньги в локдаун государство гражданам платит. Сестра говорит,я не буду ставить никакую прививку,я легко перенесла. Она просто твердо уверена,что если первый раз легко,то и бояться ей нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы