Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Antiva: Заинтересовалась комментарием, на который отвечаете, но на последних 2х страницах не нашла анонима 671, которому вы отвечаете

Вы хотели найти логику, почему меня обвиняют в незнании законов? Не ищите, ее там нет)))) Это обвинение я заслужила своим напоминанием о конституции, и о том, что обязательная вакцинация незаконна.

Аноним 82,
Почему не сказали ей,чтобы делала все как положено?Мне сатурацию и давление у терапевта меряли еще задолго до ковидного времени.

Аноним 501: Если вы не знали,то у военных и семьи в военной поликлинике ходят к врачам. Их тоже прививают.Я вот через них прививаться буду.

Я знаю. Что вы мне про военных пишете? Я вам тоже про них могу написать, про их поликлинику и госпиталь. Там и гражданский персонал прикреплен плюсом и еще другие лица могут полечиться, если нужную бумажку принесут Насмешили

Татьяна Вакалюк: если не перенесли, в 6 лет по графику стоит

Нет прививки от ветряной оспы в календаре профилактических прививок.
Если хочется, то вам ее поставят только за ваш счёт.

Аноним 777: Он бы даже мне справку выдал, что прививка не показана, принесите мне грит информацию на бумажном носителе с антителами, я вам справку напишу.

Аноним 777: И он мне говорит-антитела есть?
Есть,-отвечаю . 1290.
Его ответ-вам прививка НЕ ПОКАЗАНА

И ведь даже не сказал, что ваши антитела это ерунда, а вот вакцинные - эталон. Ну откуда ж ему знать, тут он не сидит.

Аноним 501: Почему не сказали ей,чтобы делала все как положено?Мне сатурацию и давление у терапевта меряли еще задолго до ковидного времени.

Нууууу, давайте я вместо нее работать буду еще. Хватит того, что школьника своего учу вместо учителя. Я потом в личном кабинете посмотрю, что они мне приписали и жалобу накатаю. Жаль, что ковид по дмс не лечат, ноги бы моей там не было

Аноним 82,
К тому ,что прививаются у них не только здоровые военные,а чсв и пенсионеры.

Аноним 671,
Я так и подумала

Татьяна Вакалюк: задумалась, на что же я тогда согласие подписала в 19 году...

Вашему ребенку поставили в поликлинике бесплатно?
Никогда даже не заикались об этом) ребенок школьник 9 лет, не болел) младший тоже не болел, 6 лет, не предлагают

Слушайте, только что упало в почту письмо от работодателя. Организовывают вакцинацию сотрудников.
И в конце письма - "Применение вакцин у лиц старше 60 лет в настоящее время не разрешено".
Что-то изменилось, вроде ведь наоборот прививали в первую очередь, как наиболее уязвимую группу населения.
У меня папа в числе первых привился, 82 года. Свекровь недавно совсем привилась, никто и не заикнулся. что ей нельзя, оказывается.
Или это наша контора самодеятельствует?

Конфекта: Применение вакцин у лиц старше 60 лет в настоящее время не разрешено

У спутника лайт такое ограничение и у эпивака, если ничего не изменилось

Astrum*: Прям прорыв в иммунологии. Всегда со всеми прививками было наоборот. И вдруг появился коронавирус...

Наоборот было со всеми стандартными прививками, которые ослабленный ГМ. А тут у нас векторные/мРНК вакцины и они совсем другие.

с 1 августа можно будет приехать на курорты края с отрицательным ПЦР-тестом, но отдыхающие должны будут привиться в течение трех дней со дня заселения. Новые правила въезда в КК.

Слов нет((((

Аноним 671,
Вы все продолжаете упорствовать и конституцию не знаете, смешно

Татьяна Вакалюк,
Как большая-то? В первый класс вот собирается)))

Анонимка: У спутника лайт такое ограничение и у эпивака, если ничего не изменилось

У КовиВак.

« Кроме того, вакцина «КовиВак» на сегодня еще не получила официальное разрешение на применение у лиц старше 60 лет.»
https://стопкоронавирус.рф/news/20210622-1934.html

kopZina: У КовиВак.

Ну значит у всех, кроме обычного спутника)

Аноним 735: с 1 августа можно будет приехать на курорты края с отрицательным ПЦР-тестом, но отдыхающие должны будут привиться в течение трех дней со дня заселения. Новые правила въезда в КК.

За такую грязь и такой сервис они еще приплачивать должны, чтобы к ним ездили

Аноним 735: 1 августа можно будет приехать на курорты края с отрицательным ПЦР-тестом, но отдыхающие должны будут привиться в течение трех дней со дня заселения. Новые правила въезда в КК.

Интересно, как они планируют прививать приехавших, к каждому со шприцем придут, а если человек передумал прививаться на отдыхе, что тогда с ним делать будут, департировать до дома?! Или уговаривать прививку поставить...просто зная наших, я уверена, что будут такие кто приехал и прививаться отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы