Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 501: Это военный госпиталь, мужа туда положили когда у него 20% было. В гражданские с таким поражением не госпитализировали людей.

Нашли о ком говорить. Вояки и гражданский персонал многие уже переболели не по разу. Просто это не афишируется, гражданскому персоналу так и вовсе в самом начале диагноз ОРВИ ставили, чтоб на карантин целыми службами не высаживать. И потом, военные все здоровенькие, медкомиссию регулярно проходят и давнооооо привитые

Читаю и всё больше убеждаюсь,что не буду ставить прививку.

Татьяна Вакалюк: 50 лет все равно не 81

Как ни прискорбно, но и в молодом возрасте можно иметь хронь, которая вкупе с ковидом убивает человека за считанные дни.

Аноним 82,
Не все привиты ,кстати. Мой вот до сих пор не привит,в отделе у него тоже не привиты. Сейчас один по второму кругу как раз болеет. А про течение болезни врач сказал,сейчас легкие сгорают за 3-4 дня,махом. Хуже говорит чем у вас было течение болезни. У моего мужа было почти полное поражение,но развивалось оно в течении 10 дней,сейчас вот у людей за три дня такое развивается.

Татьяна Вакалюк: уверены?

Да. Это многолетний опыт.

Татьяна Вакалюк: Ну и как бы случаи, когда человек по 3-4 раза ветрянкой болеет, точно есть

Про два раза слышала, но про 3-4, да ещё и в тяжёлой форме...

Татьяна Вакалюк: Опять же - ветрянка это ну ооооочень редко стационар и борьба за жизнь.

Как Вы предлагаете сравнивать с коронавирусом? Вирус новый. Болеет очень много людей. Многие не обращаются к врачам, потому что переносят легко, часть из них даже не знают, что это коронавирус. Сколько этих "многих" посчитать невозможно. Следовательно, неоткуда взять достоверную статистику по госпитализации и смертности.

Татьяна Вакалюк: только что с неделю назад обсуждали инструкции, когда в госпиталь везут человека с подтвержденным ковидом в любом случае.

Есть другие места для обсервации пациентов с положительным тестом. И потом, человек может отказаться от госпитализации и уйти на самоизоляцию.

Аноним 600: Он мне пишет - бегом прививаться

Ещё раз подтверждение, что врачи говорят разное.
И на всякий случай он не сказал, где эту прививку раздобыть ?
В течение прошлой недели я безуспешно пыталась поставить прививку ( объездила все торговые центры, Кольцово, пару больниц) доз каждый день было рада в три меньше, чем пришедших.
Наконец записалась через знакомых пришла в 40-ю. Отстояла очередь на давление мерить, потом к врачу.
И он мне говорит-антитела есть?
Есть,-отвечаю . 1290.
Его ответ-вам прививка НЕ ПОКАЗАНА
В смысле говорю как это-во всех источниках твердят что антитела не являются противопоказанием.
Он говорит. Да. Она вам не противопоказана, но она будет вам бесполезна!
У вас высокий титр и вы можете поставить прививку через 3 месяца.
А заразиться я могу? Ну, говорит, риск низкий.
Ну вот и кому верить ? Я уже почти поставила прививку, но врач 40-ой перед прививочным кабинетом меня отправил гулять.
Он бы даже мне справку выдал, что прививка не показана, принесите мне грит информацию на бумажном носителе с антителами, я вам справку напишу.

Аноним 777: что врачи говорят разное.

Я знаете что заметила,врачи которые работают в красной зоне за вакцинацию. Те, кто сидит в кабинете на приеме,разглагольствуют.

Аноним 501: Я уточню если хотите,я единственное что услышала,что все кто у него сейчас находятся на лечении в госпитале из привитых ,переносят легко, тяжелых нет.

Слушайте, мне это не надо. Я точно также, как и вы, могу позвонить и узнать. Военные это здоровые привитые мужики. Уверена, что диабетиков, сердечников и астматиков там по определению быть не может. Просто комиссуют и все. Отчего здоровые привитые мужики должны болеть с осложнениями, мне непонятно. Вот если бы вы тоже самое сказали про привитых людей с хроническими заболеваниями из группы риска. Но ведь не скажете, не так ли?

Татьяна Вакалюк: это "детская" инфекция, которую дети статистически легче переносят (но не все), а потом прививаются

Переболевшие прививаются от ветрянки?

Татьяна Вакалюк: И с вакцинацией доживем быстрее на годы точно.

С нынешней организацией прививочной кампании, скорее, наоборот. Сейчас вероятнее всего подхватить коронавирус в очереди на прививку.

Аноним 600: Привитых на ИВЛ нет. А не привитых не знаем куда размещать уже

привитых 10%, непривитых 90%.
логично, что процент 2-й группы на данный момент выше в стационарах

Аноним 82,
Если вы не знали,то у военных и семьи в военной поликлинике ходят к врачам. Их тоже прививают.Я вот через них прививаться буду.

Аноним 501: Не все привиты ,кстати. Мой вот до сих пор не привит,в отделе у него тоже не привиты.

Мдя? Военные по определению должны быть привиты.

Татьяна Вакалюк: а Вы ведете пропаганду чего, простите?

Видимо ничего, раз спрашиваете
Читать вдумчивее, разве что, и фильтровать чужие мнения с раздуванием щек

Татьяна Вакалюк: вот тут согласна. Знаний не хватает. Прежде всего их не хватает врачам и биологам, которые это изучают. Они в 19 году считали одним образом, за 20 мнение поменяли энное количество раз, и сейчас стремительно меняют. Может, потому, что меняется знание? Знание меняется, несомненно, при изучении чего либо. Т.е. вы допускаете, что знание впоследствии может измениться и результаты вакцинации оказаться неожиданными, с "приходом новых знаний"?
(Это следствие ваших слов)

Татьяна Вакалюк: где?

Недавно еще гостиницы и санатории оплачивали.

Татьяна Вакалюк: в казарме, сорри?

Эээээ, и сколько казарм в наш военный госпиталь можно госпитализировать? Он маленький и старенький

Аноним 501: Те, кто сидит в кабинете на приеме,разглагольствуют.

Сегодня терапевт мне на приеме сказала, что все должны переболеть и что нужно прививаться. Но давление и сатурацию не измерила, послушала меня только после моей просьбы. На минуточку, это я на больничном с ковидом. Какая мне польза от ее бла-бла о вакцинации, если она свою работу выполнять не хочет?

Татьяна Вакалюк: в 6 лет по графику стоит.

Серьезно? У меня дочь не болела, 4 карантина в садике было, а она так и не заразилась. И что-то нам никто не предложил прививку…

Татьяна Вакалюк: Еще несколько месяцев назад считалось, что естественный, теперь многие говорят, что прививочный сильнее.

Татьяна Вакалюк: Было предположение, что более универсальный иммунитет сразу против многих белков будет сильнее, чем иммунитет, натренированный на конкретный белок. Сейчас вроде бы оказалось, что это не так.

Считалось, многие говорят, вроде бы....
Завтра будет по-другому считаться... С нашей то статистикой, куда не попадают во множестве переболевшие, но не обратившиеся к врачам. Такой статистикой только и манипулировать.
Но привика обязательна, меж тем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы