Как правильно размешивать сахар в чае ?.

Баба Yoga: для туфелек хрустальных?)))

Мужа?

Milena29: блин, я ведь щас не усну
У кого мужики бородатые? как они спят?

Муж бородатый, сказал не сверху и не снизу а вместо ( одеяла)

Сахар сладкая смерть, лучше совсем отказаться хотя бы от чая с сахаром

Дусёчек: губы как красите, с верхней или нижней

Можно одновременно

радиомама,

MariOMG: Мешая чай по часовой стрелке, вы вступаете в конфликт с Силами Природы, в частности, с силой Кориолиса, которая возникает из-за вращения Земли. В этом случае вода в кружке будет биться о стенки и все полезные свойства чая пропадут. Если же вы будете размешивать чай против часовой стрелки, то сама Природа будет помогать вам. Вдобавок, размешанный против часовой стрелки чай обладает омолаживающим действием

А это правило в обоих полушариях земли действительно, а то там под нами говорят вода в другую сторону закручивается при сливе.

Sovi: все на свете механизмы закручиваются по часовой, а откручиваются против.

неа. про машины сказали выше. а у меня газонокосилка в другую сторону тоже раскручивается, в первый раз маялась, пока погуглить не догадалась, еле раскрутила, раз предварительно наоборот еще сильнее затянула

МегаТанчик,
Это диверсия, не иначе

Баба Yoga,
Коробка с какими-то жучками редкими, сушеными, а это крышка от неё.

MariOMG: По столу вообще стучать нельзя, ни яйцом, ни кулаком, ни пальцами

MariOMG: Считается, что если регулярно оставлять ложку в чашке

MariOMG: Мешая чай по часовой стрелке, вы вступаете в конфликт с Силами Природы

вы просто кладезь знаний

MariOMG: ну и замуж не выйдешь

да твою ж... а я думаю...

KateS: думаете, в пузырьках дело?

она неправильно все делает, для богатства и процветания эти пузырьки нужно аккуратно снимать и на голову мазать

iRussian: Или только беды и неприятности

из хорошего только красные трусы на люстре, но это не то чтобы примета

LUCKY ME:
В кофе коньяк? Это же какая нагрузка на сердце.
Помню пробовала в коку + ложку раствор. кофе , сдохнуть можно .

Как студенткой не были
не в колу кофе. А растворить в небольшом количестве кипятка ложку кофе и долить колой. Экстрим, но кого это волнует, когда на подготовку одна ночь осталась)

НаталЪя,
Разрезать ножом варенные Яйца))

MariOMG: во всем цивилизованном мире, кроме России

ой, я вас удивлю - в России тоже так делают

Sovi,
У радиаторов отопления заглушки тоже в обратнуб сторону, чтобы случайно не открутить

MariOMG: В России блюдца нет,

Чтоооо? Куда они делись?
А у Кустодиева Купчиха из блюдца чай хлебает. Так можно?

MariOMG: Если вращение электронов является величиной постоянной, то и ход времени будет постоянной величиной. Но есть ряд отклонений. Так, для мальчика время течет медленно, а для старика быстрее.

Я вам больше скажу, жители экватора вращаются вокруг земной оси гораздо быстрее чем жители широт, приближенных к полюсам. И чем ближе к полюсу, тем все быстрее и быстрее

Восьмёркой ! По-другому нельзя вы не знали?

Зачем вообще нужен сахар в чае, когда есть конфеты, шоколад и гораздо более вкусные сладости, чем сахер

MariOMG: У нас не принято блюдце всегда с кружкой использовать, чтоб на блюдце положить ложечку

Я на салфетку кладу

Аноним 433,
Охохонюшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы