Как правильно размешивать сахар в чае ?.

LUCKY ME: В кофе коньяк? Это же какая нагрузка на сердце.

при давлении 90/60 или после бессонной ночи - вернейшее средство!

Næturylur: И как за руль после этого, спокойно или беЗпокойно?
Это важно! Так лиюо без, либо уже после руля. Перед рулем не употребляю
%Луна%: нельзя яйцо об стол разбивать. надо об лоб мужа!

Автор, я рада за Вас. Что это единственная проблема, которая волнует Вас.

LUCKY ME: От себя к себе 2-3 р, муж так размешивает
Я - по часовой, сын - против

НаталЪя: а вот бородатые мужчины, когда спят, бороду на одеяло кладут или под?

блин, я ведь щас не усну
У кого мужики бородатые? как они спят?

Сиpин: пьешь чай вдали от муравейников?

Зато рядом с замшелым пнем.

Аноним 384: "сейчас"

Правильно писать "щаз"

MariOMG: Мешая чай по часовой стрелке, вы вступаете в конфликт с Силами Природы, в частности, с силой Кориолиса, которая возникает из-за вращения Земли. В этом случае вода в кружке будет биться о стенки и все полезные свойства чая пропадут. Если же вы будете размешивать чай против часовой стрелки, то сама Природа будет помогать вам. Вдобавок, размешанный против часовой стрелки чай обладает омолаживающим действием

Прям не кружка, а андронный коллайдер)))

А в коралловом клубе (сетевуха лет 20 назад мозги пудрила песком из кораллов) продавали специальную палочку-мешалочку для напитков из какого то сплава специального. Ей все напитки, включая супы и водку надо так мешать. И тоже молодеешь и богатеешь сразу.

MariOMG: Яйца всмятку подают в яичной рюмке. Скорлупу легко разбивают ложкой.

А если я не ем яйца всмятку тогда, как быть? Если ем яйца вкрутую? Вкрутую яйцо тоже в рюмке ковырять?

Varvara-77: и что у вашей коллеги действительно денежки водятся

честно, не знаю)) оклад чуть выше моего, но и должность другая... думаете, в пузырьках дело?

MariOMG: Если ударить кулаком, или раскрытой ладонью по столу, то это может навлечь на семью большие неприятности и беды.

Подтверждаю. Сестра вчера шарахнула кулаком по столу (он прозрачный, стеклянный), а оказалось, что на нем лежала стеклянная крышка от коробки дорогой, тоже чистая и прозрачная. Итог: крышка вдребезги, муж в шоке, коробка больше 100 евро стоит, дома скандал, сестра собралась разводиться, свекровь приехала всех успокаивать. Только кошка рада, она за это время притащила в дом воробья и носилась за ним по всей кухне, круша посуду, радуясь, что никто не мешает.

MariOMG: Если ударить кулаком, или раскрытой ладонью по столу, то это может навлечь на семью большие неприятности и беды.

MariOMG: Если человек стучит по столу пальцами... Народные приметы говорят по этому поводу, что человек накликает этими действиями на себя беду

А эти народные приметы позитивное вообще что-нибудь предвещают? Или только беды и неприятности. То что все рано или поздно умрут я и без примет знаю, хотелось бы и позитива хоть какого-нибудь, а как-то всё так печально у этих примет.

Аноним 498: Только против часовой,к себе.Вообще все так размешиваю,верю в это.

Попробуйте левой рукой всё мешать, тогда всё всегда будет по часовой и к себе, к себе....

KateS: думаете, в пузырьках дело?

Конечно, в них.
Есть еще вариант с птичками, но тут надо постараться.

Сиpин: Есть еще вариант с птичками, но тут надо постараться

надеюсь, птички не связаны с размешиванием чего-то в чае? ;)

KateS: птички не связаны с размешиванием чего-то в чае?

Ну не знаю... Можно для верности соединить процессы.

А губы как красите, с верхней или нижней?
Я раньше с нижней красила, а потом подружка сказала, что кто красит с верхней, тот влюблен, и я переучилась, теперь крашу с верхней

Sovi: Я про право и лево только знаю четко, что все на свете механизмы закручиваются по часовой, а откручиваются против.

я тоже так знала четко, пока не понадобилось на немецкой машине вкрутить крюк для буксировки. Как обезьяны с очками прыгали вокруг моей машины я и несколько человек, пока не пришел человек, который подсказал, что у некоторых машин все делается в другую сторону. И вот оно счастье - после того, как поменяли направление крюк ввинтился. Я еще и мужа этим удивила, когда на его немце тоже понадобилось ввинтить крюк для буксировки...

Дусёчек: губы как красите, с верхней или нижней?
Я раньше с нижней красила, а потом подружка сказала, что кто красит с верхней, тот влюблен, и я переучилась, теперь крашу с верхней

Век живи век учись

Те что б тебя разлюбили надо с нижней начать красить?

НЕШОКОЛАДКА: Итог: крышка вдребезги, муж в шоке, коробка больше 100 евро стоит

Что за коробка такая стеклянная?!!! Не могу представить...для туфелек хрустальных?)))

История из разряда театральной сцены характер кошки прописан очень проникающе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы