Цены на такси: вас не удивляет?

e_ka_terina: Которые усмирят таксистский аппетит?

Вы счас серьезно? Таксисты получат слезы - усмиряйте аппетиты агрегаторов.

Я сама.: Я иногда от цен офигеваю, дорого - меня конечно, не радует. Но если я еду с Академа до Чайковского за 156р, таксисту даже сочувствую.

Я в 2000-м году ездила на работу за 200 рублей, когда опаздывала. Сейчас столько же стоит. Я в шоке, правда. У меня тогда зарплата 5000 была.

Тырыпыры: Иногда попадаешь на мужика-диспетчера и гарантированная накрутка. Уж не знаю с чем там связано, просто с другого телефона набирать и вуаля, у девушки-диспетчера адекватная цена

Вау, оказывается, есть люди, которые звонят! Я думала, это из области легенд...

Изабо: Таксисты получат слезы - усмиряйте аппетиты агрегаторов.

Агрегаторы тоже не в золоте купаются. Просто поездки очень дешёвые как правило, и лишь иногда дорогие - вот тогда и возмущаются все.

Баобаба: так уже больше года практикую, где дешевле, там и заказыва

Я тоже и это практикую
Но то что написала, имеет место быть :)

e_ka_terina: Хочется уже кому-то пожаловаться, есть такие организации? Которые усмирят таксистский аппетит?

Нет. Частный капитала монополизировал рынок. Нас не удивляет, но очень-очень печалит..

Vivienne W: серьезно? опять в совок охота?

Так для многих это золотой век...

!Hola!: Я тоже и это практикую
Но то что написала, имеет место

Выбирать не из чего стало.. сити просит 298, а яндекс 305, одноединственно так то)

Vivienne W: серьезно? опять в совок охота?

В смысле? Что не так? Жаловаться на частный капитал нет смысла. В советский союз? Да неее, не очень.. Тогда вообще на такси никто не ездил, все на траНваях перемещались.. Но тем не менее, рост цен не радует, а шибко огорчает. А вы в восторге от роста цен?

Душа поэта: Частный капитала монополизировал рынок. Нас не удивляет, но очень-очень печалит..

Такси можно монополизировать только демпингом. Так как порог входа очень низкий - любой человек с правами и машиной может зарабатывать (пусть и нелегально). Да, адским демпингом сожгли поляну, все частные таксисты с рынка ушли. Но тут жалуются не на беды работников, а на высокие цены. Что нонсенс, так как цены на такси реально ниже плинтуса.

kateоv: когда еще за 35 рублей на такси покатаюсь?

Мы как-то первую поездку на убере за 1 рубль ехали))) со вторника до Мичурина, вот где чудо))) думала, не приедет машина

Хатхор: ежедневно вымыть машину,...

Интересно кто их моет?

undefined

Базилика: Что нонсенс, так как цены на такси реально ниже плинтуса.

Ну кому как.. С Уралмаша до ЖБИ я за 250 -300 еще поеду, ибо на общественном мне это все равно в 100 рублей вылетает и полтора часа минимум.. Но за 400 я уже не готова.. поеду на трамвайчике, читая книжечку.. На мой взгляд, вполне себе аддекватный ценник был на такси. Он и сейчас аддекватный. Просто все дорожает. Инфляция. Такси должно быть доступным, а не элитным средством перемещения.. Элите - личный шофер.. Все остальным такси.. Дороги бы разгрузили, пробок бы меньше было..

Lelkako: Пешком идти :-)

Вот вчера везла сына на игру. Реально 10 минут, но представьте себе маршрут от Токарей-Кирова до Бебеля-Технической. Хотели бы там пешком идти? Трамвай, конечно, вариант, если время подождать его есть

Душа поэта: Такси должно быть доступным, а не элитным средством перемещения..

Это ещё почему? Общественный транспорт должен быть доступным, а такси - это никак не средство первой необходимости.

Душа поэта: Элите - личный шофер.. Все остальным такси.. Дороги бы разгрузили, пробок бы меньше было..

Это как? Чем человек в такси отличается на дороге от человека на своей машине, кроме парковки? Меньше места занимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы