Ищем потерянную серёжку

Вдруг кто нашёл .
За вознаграждение.
Золотая

И я сегодня потеряла((((( коллега

фотку...что искать то

Фото, район?

И я потеряла сегодня серёжку

Внимательно поискали? обычно начинаешь искать там, где обнаружил пропажу, а находишь в том месте, где был задолго до этого
Я однажды свою сережку искала весь день на работе, нашла дома у кровати
Вторую искала по всей работе на 3х этажах, оказалась у рабочего стола
Третью искала в детской студии ребёнка - нашла в машине под креслом
Четвёртую искала в примерочных ТЦ, нашла ... в бюстгальтере
Ещё бриллиант в оправе выпал из обручального кольца искали по всему лайнеру ( в баре, на танцполе, в ресторане), а нашли у кресла в концертном зале
Мне ещё весь бар помогал искать, даже весело было))
Нужно искать по следам, где ходил
Каждый раз благодарила Вселенную, такая радость - больше, чем от покупки

zenna,
А куда дели? Там на кладбище и оставили так же? Или припрятали там же?

У меня у сережки застёжка сломалась и прямо в слив в ванне когда голову мыла

Я с розовым камнем нашла наоборот сережку как то, кто пару покажет отдам назад
и браслет золотой тоже чей то лежит с голубыми камнями с застежкой поломаной, тоже если фото на руке пришлют, верну, мне чужое без надобности
кольцо еще чужое нашла из белого золота, в шоко если кто терял....тоже лежит
вообще ювелирки в жизни много находила, часть хозяев нашла

Larubia: как то, кто пару покажет отдам назад

У меня тоже есть чья-то сережка с топазом

Аноним 349: У меня у сережки застёжка сломалась и прямо в слив в ванне когда голову мыла

У моей мамы было кольцо с маленьким бриллиантиком - обручальное. Отец офицер, мы все время переезжали и часто жили в гостиницах...и однажды в какой то из гостиниц этот бриллиант выпал из кольца, поискали-поискали..не нашли, мама плакала, жалко ее было....мне было тогда 4 года....и через два дня, я играла на полу и увидела что то блеснуло в щели....я взяла мамину шпильку, поковырялась в щели и достала блестяшку...пошла маме показывать, какое красивое стеклышко Та самая потеря оказалась....мама до сих пор вспоминает, как "Наташка нашла мой бриллиант"

И я нашла кольцо весной, у ворот загородного дома))))) оттаяло. Тоже лежит, отдала бы хозяйке.. но вот осенью дресьву подсыпали к вортотам и оно видимо с дресьвой )))) или может к мужу кто заходил))))) да неее))) точно нее)))

А я у мамы дома потеряла браслет ((красивый такой, знаю точно, что у мамы, в баню ходили, сняла, потом забыла про него, уехали домой и все пропал, 10 лет найти не можем))) никого не было у мамы, те взять никто не мог

Когда-то очень давно нашла золотую сережку с зелёным камнем. Около парка им.П.Морозова на Луначарского.
Где-то дома все ещё лежит.

SoLmu:

Аноним 490:

Zhanno4ka:
И я потеряла

Девы не Санлайт серьги?
А то мне муж на др подарил санлайтовские, так у них одна серьга постоянно растегивается, пару раз спадывала, то в коридоре находила, то в машине, не ношу в итоге(( Подумала, может у них это маркетинговый ход, ну спецом, чтобы чаще покупали?!

Я тоже кольцо где-то потеряла. Мамин подарок. Мамы уже нет в живых Где потеряла, не могу даже вспомнить, нервничала много, стрессы... Даже выкупила бы у нашедшего... Вдруг кто нашёл...

Аноним 401,
Нее не санлайт.

А я давно потеряла Санлайт серьгу, дешёвую,но обидно все равно. Серебряный гвоздик со шпинелью голубой. Потеряла на Уралмаше, была в Фамилии в примерочных и видимо с одеждой сдернула(( вдруг лежит у кого-то) В санлайте сейчас их нет, так бы новые купила, нравились мне очень

zenna: целый год нашла ее около могилы отца,конечно не взяла

Почему не взяли? Если уж верить в мистику, то возможно ваш отец и сохранил цепочку, а вы не взяли.

Аноним 755,
Не такую? Давно потеряла. Памятный подарок для меня

Аноним 402,
Нет, к сожалению.
Найденная попроще, более классическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы