40 лет. Вы (или знакомые) отмечали?

Чем отличается 40 от 39 или 41? Набором циферок?

мама: Знакомая отмечала, через год рак обнаружили. Дядя отмечал, убили.

Связь какая?
Родственник скоропостижно скончался от цирроза. Ему было 34.
Знакомый отравился угарным газом в машине (уснул). Ему было 37.
Продолжать?

Последние годы не отмечаю дни рождения, так, семьёй чай с тортиком, шампанское. 40 лет как и предыдущие, соответственно, в кругу семьи. В приметы не верю. А через 2 месяца после 40-летия руку сломала, месяц в гипсе не думаю, что связано....

МадамВпальто: если веришь, то лучше не надо

вот да, соглашусь. Нет правильного ответа для всех. Каждому свое.

мама: Знакомая отмечала, через год рак обнаружили. Дядя отмечал, убили.

МадамВпальто: В нашем старом доме случился пожар, в соседнем подъезде и погибли родители и их 40-летний сын,

ну за уши притянуто. Рак находят и в 8 лет и в 20 и в 50 .....
Убивают так же не смотря на возраст
ну и пожары так же не смотрят на возраст жильцов.
Просто стечение обстоятельств которое быстренько люди притягивают к каким то приметам

У меня на следующий год 40 лет, справлять не буду, уже всех оповестила, что уеду одна к морю и выключу телефон. Для меня это как отрезок к старости перешагнуть, вот накрывает уже... а в приметы никакие не верю.

Аноним 855,
Вот головой то понимаешь, а червячок засел и гложет (((

Отмечала. Скромно, только с семьей и ближайшими подругами. Ибо до родов оставалось пара месяцев. Какие уж тут массовые юбилеи?

Анонимный ник: Примета есть такая, что 40 лет не отмечают. Как думаете, это все ерунда?

Я отмечала, БМ нет. В этот же год мы развелись
Если что, в приметы - не верю, а в после 40 - тем более ни во что сверхъестественное)))

Отмечала. Всё прекрасно.

Аноним 835:
У меня на следующий год 40 лет, справлять не буду, уже всех оповестила, что уеду одна к морю и выключу телефон. Для меня это как отрезок к старости перешагнуть, вот накрывает уже... а в приметы никакие не верю.

Вот то же самое. Мне правда уже исполнилось 2 месяца назад. Но ощущения прям один в один как у вас. Сейчас ещё не могу привыкнуть возраст называть. Как-то коробит при слове "Сорок".
Особо не отмечали. Купили с мужем тортик, тётя в гости пришла, выпили, поболтали, в кино сходили. Вот как-то не радостно. Для меня это именно, как переход через какой-то порог. Не совсем приятные ощущения. Не хочется праздника.

Мне 40 будет в этом году. Несколько лет уже особо не отмечаю - в семейном кругу. В молодости- юности бурно отмечала. А сейчас каждый добавленный год - это как шаг к старости, как выше написали. Тоже коробит от цифры 40. В душе-то совсем не такой возраст. Застряла на 30. Когда спрашивают сколько лет, говорю тридцать и начинаю вспоминать лихорадочно: так 2021минус 1981 =

Муж не отмечал, я не буду. Я верю и срать кто что подумает)

Примету знаю, но все равно отмечала как обычно. Ничего плохого не случилось, уже 44 скоро буду отмечать.
Друзья тоже отмечали.

Я никогда ещё не отмечала юбилеи в торжественной обстановке, при этом отмечаю каждое день варенье так, как мне вздумается в этот момент. Вот 40 был не исключением. С подругами в сауне очень здорово посидели.

Отмечала очень весело! В приметы только хорошие верю. В эту не верю. Куча знакомых 40 отмечали. Все норм.

Отмечать ведь нельзя мужчинам. Женщинам можно.
Справляйте не ровно в 40 лет, а в 40 лет и 2 дня.

Отметила с размахом, ещё и на день раньше, т.к. ДР пришелся на воскресенье. Все живы и здоровы

Мне через 2 недели 40) отмечать особо не буду, т к вообще не отмечаю свой др, не люблю в приметы не верю :)

Даже смешно от вопроса, уж простите меня автор. Чуть больше года назад я отмечала на Кубе, с мужем и подругами. Да, лучшие подруги помчались ради меня туда. Весело и шикарно было. В этом году муж отмечал, снимали коттедж на Ежовой, и на лыжах катались, и баньку ходили, и застолье устроили, как положено с подарками и тостами.

Это вообще-то к мужчинам относится.
Но в любом случае, я не верю в приметы, отмечали и мне, и мужу - без фанатизма, просто в ресторане семьей.

Отмечала. В приметы не верю, но совпадения такие были.

Мы да. И день рождения раньше срока тоже. Ничего не случилось

Аноним 669: отмечал с таким размахом, гостей понаехало человек 25,

уж размах так размах

Сестре 1 марта исполнилось 40, никого не приглашала, но пришли родственники, соседи, друзья.

Аки пчела,
Самое смешное, что тоже не приглашали. А гости сами понаехали, поэтому отмечали кучей народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы