40 лет. Вы (или знакомые) отмечали?

Примета есть такая, что 40 лет не отмечают. Как думаете, это все ерунда?

Знаю такое, поэтому семьёй будем

Отмечала и весело)))

Отмечала.
Не сказать чтобы очень весело, но подруг пригласила, посидели ,выпили.

Нет

У нас такой приметы нет) но мы и юбилеи никогда особо не выделаем) что просто др, что юбилей проходят одинаково и даже иногда не все помнят сколько исполняется

Нет не отмечали

Отмечала, весело
аж три раза
живая и здоровая хожу

Анонимный ник: Как думаете, это все ерунда?

Полнейшая!

Отмечали. И я, и муж - отмечали. Вообще каждый год отмечаем, не глядя на дату. Все эти суеверия случаются с теми, кто в них верит. Если верите - не отмечайте, а то потом все не очень хорошие события привяжете к этой дате

Мне тоже в пятницу 40, вся извелась уже, родственники в гости хотят прийти (
Наверное если веришь, то лучше не надо, а нет так нет ))) гулять и праздновать )))

Отмечала с семьей,с подругами 2 раза))Но это не банкеты были.Спокойно,как я люблю.
А про отмечание в 40 лет почитайте ,всё это ерунда)

В нашем старом доме случился пожар, в соседнем подъезде и погибли родители и их 40-летний сын, вот думаю др поди отмечал(( из головы это не выходит

Знакомая отмечала, через год рак обнаружили. Дядя отмечал, убили.

Да отмечала, подружек позвала, не смотря на то, что сыну полгодика было. Родители и брат приходить отказались. А было весело)))
45 вот не получилось отметить, родители болели, подружки разбежались.
А так да, помру скоро, лет через ...дцать :D

Конечно отмечала не верю ни в какие приметы.

Вообще, суеверия-это грех. Насколько помню, "грех невежества"
Очень странно читать в наше время про подобные страхи. Просто дико, если честно
Народ короновирус почти пережил. А помереть почему-то должен от праздника в 40 лет.......

На наши с мужем др 40-летние пик коронавируса пришёлся. Поэтому не отмечали. Семьей только. Повезло, хоть не заморачивались)))

Не собиралась, но пришли друзья с вином, тортом и фруктами . Ничего страшного не случилось.

Я как то ДР вообще не люблю отмечать, но 40 прям тааак захотелось - на работе сначала гуляли, потом в кафе помчали, очень весело было

Отмечала. 10 лет назад. Полет нормальный.

не отмечала

Я отмечала в кругу семьи, мужу тоже тихо и спокойно. А помню папа мой отмечал с таким размахом, гостей понаехало человек 25, все гудели. Уже 26лет после этой даты живет и даже в голову не брал, что нельзя отмечать.

мама: Знакомая отмечала, через год рак обнаружили. Дядя отмечал, убили.

МадамВпальто: В нашем старом доме случился пожар, в соседнем подъезде и погибли родители и их 40-летний сын, вот думаю др поди отмечал((

конечно, именно потому, что 40 лет отмечали?
Люди, ну как можно быть такими темными и суеверными в 21 веке?
Ну, если так хочется что-нибудь отметить, отмечайте 14610 дней, или 1й день после 40-летия (спасибо, что живой)...

GALAktika-Z: мама:Знакомая отмечала, через год рак обнаружили. Дядя отмечал, убили.

МадамВпальто:В нашем старом доме случился пожар, в соседнем подъезде и погибли родители и их 40-летний сын, вот думаю др поди отмечал((

конечно, именно потому, что 40 лет отмечали?

Отмечали мужу, что - то сильно я перебрала , это точно потому что юбилей 40 лет (никогда такого не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы