Про окорочка Буша

мама
Екатеринбург

Mуся: И гуманитарка была

Ножки Буша никогда не шли из США в Россию в виде гуманитарной помощи, у нас до 2014 года с Америкой был торговый договор о поставке курятины. А в 90-е США поставляли нам гуманитарку в виде просроченных продуктов, дешёвых маргаринов и прочей лабуды, которая в самой Америке не продавалась или вообще уже была списана. И да, даже это г... разворовывали и продавали.

Екатеринбург

Mуся: я сегодня состав тортов читала...)))

Ну вот))) лучше уж Раму на хлебушек,чем такие тортики

Аноним 252

Я жила в закрытом городе и прямо голода не помню , все было . Кстати окорочков вот этих как раз у нас не было

мама
Екатеринбург

Аноним 851: Состав масла Рама

Никонда Рама маслом не была. Маргарин или спред. Из растительных жиров. Из всех, что были тогда в магазинах самая нормальная и безвредная. Там не было гидрогинезированых жиров.

мама
Екатеринбург

А мы, студенты, и окороков-то не ели особо, вместо них была галинабланкабульбуль.
Макароны - с кубиком. Рис - с кубиком. На хлеб намазал маргарин, посыпаешь кубиком -ммм. Похмелье - кубик надо растворить в кипятке и пьешь - балдеешь. На оптовке блоками брали.

Екатеринбург

ОКА: Макароны - с кубиком

Эх, паутинка на кубике - деликатес прям! Вкуснятина))) А если еще и майонез сверху - пища богов.

мама
Екатеринбург

Аноним 851: А маргарины, рама, воимикс, ужас ведь, че жрали. И реклама эта: ООО, здесь столько много ингредиентов!!! Слово то какое, е мое

можно подумать сейчас едим масло из под луговых швейцарских коров

Аноним 851: В чем отличие?

Хз, это был сарказм

Аноним 851
автор

Мирка: можно подумать сейчас едим масло из под луговых швейцарских коров

Мирка: можно подумать сейчас едим масло из под луговых швейцарских коров

Ну спред я точно не покупаю, покупаю сливочное талицкое, Ирбит или кушву

мама
Екатеринбург

А у нас отцу однажды зп дали китайской лапшой б/п, несколько коробок. Ее и ели.

Аноним 851
автор

Торт каждый день не ем.
А вот воимикс каждое утро, месяцами ели

Аноним 851
автор

Гуманитарку давали деду-пенсионеру: поднос огромный с ячейками, фасоль, кукуруза, спаржа, мясо какое-то, в общем готовая еда. Пробовать эту дрянь было невозможно

мама
Екатеринбург

А лапшу б/п Александра и Софья почему никто не вспомнил?
Тоже коробками брали и ели всяко, и заваренную, и всухомятку

Аноним 851
автор

Катёныч,
Это уже 2000 года. Студентами покупали, да.
Я помню первые чипсы лейс с перцем Чили. 1998 год точно. Обалденные. Сейчас таких нет

Екатеринбург

А мы любили разведённые в воде соки Зуко. Ещё Юппи был, но мы пили зуко
И картофельное пюре анкл бенс- мерзость, но тогда круто было: кипяточком залил и готово
По теме. Ножки Буша вроде родители не покупали: синюшные они какие-то были, доверия не внушали))

Ножки Буша в начале 2000х бабушка с тётей коробками покупали. Бабушка их на сковороду кинет, водичкой зальет, протушит - красота. Я очень любила.

Катёныч: лапшу б/п Александра и Софья почему никто не вспомнил?

Со вкусом краба самая вкусная была. В розовой упаковке. Эх, детство.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 851: Раньше говорили, что присылают их из Америки, т.к. местный житель есть только белое мясо.

а как же крылышки и ножки в KFC?)

просто посетитель

Катёныч: А лапшу б/п Александра и Софья почему никто не вспомнил?

Вот эту лапшу я несколько лет на завтрак ел. Она вкусной казалось, тем более, если сверху вареную колбаску покрошить, лучок.. Родители ругали, что язву наживу, но обошлось. В студенчестве Сникерс любил и фанту пил, она ещё не была пересахаренная, как сейчас. И водочку паленую хорошо запивать ею было))

Москва

Аноним 851: А вот раньше кроме окорочков из мясного ассортимента не помню ничего, ни говядины, ни свинины, ни субпродуктов.

В голодомор 30-х годов что-ли?

мама
Екатеринбург

Катёныч: А лапшу б/п Александра и Софья

Мы в детстве с сестрой обожали. Она даже в сухом виде была очень вкусная)) Посыпали ее приправой и ели
Называли ее "бичпакет"))

А "ножки Буша" не брали. В магазинах видела. Мама рассказывала, что взяла один раз и выбросила - очень жирные и на вкус отвратные.

просто посетитель
Екатеринбург

ОКА: Похмелье - кубик надо растворить в кипятке и пьешь - балдеешь.

недавно мне рассказали самый лучший вариант от похмелья - бич-пакет) по сути тоже самое, что кубик)) вспомнила от темы студенческие посиделки, чойсы, килька, водка. Молодость))

мама
Екатеринбург

iRussian: А в 90-е США поставляли нам гуманитарку в виде просроченных продуктов,

Не помню особо просроченных продуктов.
Помню американские военные пайки, у которых срок годности 7-10 лет, к нам они приходили за 1-2 года до конца срока годности. Там была в 3-литровых жестяных банках консервированная кукуруза. И в таких же банках сублимированная свинина кружочками, ее нужно было замачивать в воде, а потом жарить или тушить
Там ещё всякие странности были, всё в жестяных банках

мама
Екатеринбург

Аноним 851: Это уже 2000 года

Неа, 90е. В институте училась с 1997, уже было это все валом

просто посетитель
Екатеринбург

Со второй половины 90-х мяса в магазинах полно было, и свинины и говядины. Да и до 95, и в магазинах продавали и на рынках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";