Тема закрыта

Причина: 0

Хочу свадьбу!

МАСЯ
романтическом ужине при свечах и т.п.

моя мама всегда говорит, что это идеальный вариант свадьбы в ее представлении...

Вот я хоть и за муж выходила, при параде, платье, лимузине и прочей неотъемлемой атрибутике, но одного дня так мало оказалось! У меня есть мысля даже, как-нить снять кольцо и проехаться по свадебным салонам, прикинуться невестой и перемерить все, что нравится!

А вообщето мне мысля понравилась, что можно на юбилейчик 5, 10, 15-летний, опять притащиться в ЗАГС, так же торжественно, только получить грамоту, благодарность от института семьи, типа молодцы, так держать и все такое.
Если доживем - обязательнло исполним!!

У моих родителей мама сделала предложение...все классно ...живут уже больше 25 лет!!!! но раньше не были распространены гражданские браке

мамЮль!

Нет, потом жить долго и счастливо.

Мы тоже жили в гражданском браке 2 года, а когда речь зашла о том, что пора бы и детей "завести" я стала намекать на свадьбу, но мои намеки оставались незамеченными, потом я уже прямым текстом говорила, что не хочу чтобы мой ребенок был "незаконнорожденным" . Муж не хотел именно Свадьбы, зато против "просто регистрации" ни чего не имел, Вот в один прекрасный вечер мы и договорились пойти и "тайно" зарегистрироваться. Тайну эту мне так и не удалось сохранить - рассказала подругам. Они же меня и уговорили сшить себе наряд и собрать близких людей и всетаки отметить нашу свадьбу. Вообщем свадьба у нас была ночная и гостей было 11 человек. Зато теперь муж говорит, что лет через 10 мы всетаки сыграем настоящую свадьбу с белым платьем и кучей гостей.

Ну хоть сама делай предложение. (с)

Кому как. Если вас не напрягает - то почему нет. :) В "Сбежавшей невесте" этот момент прикольно обыгран в конце. :) Попробуйте. :)

Меня бы потом заела мысль о выпрошенном статусе. %) ну я ваще в этом смысле дама повернутая, с сильно высокой планкой по требованиям. :) не шмогла б. точнее не захотела б ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы