Тема закрыта

Причина: 0

Хочу свадьбу!

Всем приветик! Хочу замуж. Хочется побыть невестой, походить в белом платье! Мы живем вместе уже больше года, как муж и жена, но я уже хочу без "КАК"! Хочу стать женой! Но... Предложение пожениться не поступало,хотя намеки были,но ничего конкретного. Ну хоть сама делай предложение. Что делать? Скажите кто обычно делает предложение ОН или ОНА? Как будет выглядеть если я это сделаю?Посоветуйте!

МАСЯ

+1 такая же ситуация полностью :)

А я бы на вашем месте подождала, самой конечно можно сделать предложение, но ведь как вам будет приятно, если это будет его решение, и он сам подойдет первым...

Сделайте Вы предложение. Что тут такого? Вам же хочется. А я вот невестой красивой хочу побыть, а свадьбу НЕ ХОЧУ:(

Еля
А я вот невестой красивой хочу побыть, а свадьбу НЕ ХОЧУ

Все мы такие хитрые... нам бы свадьбу шикарную, платье роскошное, песни, пляски, внимание... вот только чтобы на утро штампа в паспорте не было... :D

Смешные деффки!:)) сначала без ума лезут в гражданский брак, а потом хотят свадьбы.
Лучше уж сразу жениться, чтобы еще все "трепетало", быта еще не попробовали. Через год-то уже не то.

Все мы с детства знаем как правильно, это когда он созреет. Наверное все таки зависит от отношений. Мы тож 2 года прожили и все никак романтический вечер не случался:( Ну уж и не помню как, но наверное получилось, что я это сказала, а он конечно не отказался. Счас вот замужем уже 5 лет. Иногда позволяю себе постебаться на эту тему, типа вот не я бы так и молчал бы, хотя он считает что всегда собирался жениться и это для него было само-собой разумеещимся - короче мужики они странные и если отношения и вправду хорошие, то можно и инициативу взять в свои руки. ВОТ

Лия
Через год-то уже не то.

Само то!!! Мы вот три года назад трепетали, но свадьбы не было, а сейчас вместе живем и уже как-то встрепенуться хочется, вот свадьба - и опять трепетать... а потом еще через пару лет малыша - и снова трепетать...

lala
Все мы такие хитрые... нам бы свадьбу шикарную, платье роскошное, песни, пляски, внимание... вот только чтобы на утро штампа в паспорте не было...

не поняли меня совсем. Платье хочу, от штампа не откажусь, а вот все остальное даром не надо, особенно песен и плясок!

то есть скромно, без пышных церемоний?

Спустя почти 3 года знакомства и полутора лет совместной жизни я сама сказал "давай поженимся" и поженились 29 августа уже будет 3 года

Еля
а свадьбу НЕ ХОЧУ

А кто сказал что свадьба - обязательно? У меня подруга была красивой невестой (ну платье там и все такое) в загс пригласила родню и друзей, зарегистрировались, все выпили шампанского с конфетками, а потом молодые уехали на фотосессию, антей дискотека и номер для новобрачных, в отпуск. Так что все успели, до сих пор не в курсе она перед самолетом платье сняла или в нем полетела, надо спросить:)

lala
то есть скромно, без пышных церемоний?

Примерно так.

Лия
Лучше уж сразу жениться, чтобы еще все "трепетало", быта еще не попробовали

и через год развеститсь?
логично))
а потом новая свадьба)) и платье, и цветы, и фата.
раз 8 точно можо замуж сходить успеть)))

O`key
зарегистрировались, все выпили шампанского с конфетками, а потом молодые уехали на фотосессию, антей дискотека и номер для новобрачных, в отпуск.

зато было всё!!! и суеты, наверно, не было и заморочек лишних... супер вообще... А то ведь у нас многие молодожены на 100 гостей выкладываются, а сами даже на медовый месяц никуда не едут.

Вот и мне хочется чего-то нового,нового статуса - жена!

кому муж нужен, выступлю в роли :)

Хорошо, что родственники и друзья продвинутые попались.

мамЮль!
и через год развеститсь?

да-ааа, печальная статистика, у нас почти все, кто вот так женились, уже развелись или собираются, жалко только, что кто-то уже нарожать успел...

mtrix
кому муж нужен, выступлю в роли

даешь свадьбу в ю-маме...

lala
даешь свадьбу в ю-маме...

жоной будете?:)

Я тоже не хочу пышной свадьбы.После ЗАГСа в самолет и отдыхать!

Лия
Лучше уж сразу жениться, чтобы еще все "трепетало", быта еще не попробовали. Через год-то уже не то.

если есть любовь она долго будет трепетать, мы прожили три года в гражданском, поженились и все по новой началось у нас...и никогда ничего не угасало...а бытовые проблемы надо научиться решать ..и сразу (в начале совместной жизни) не закрывать на них глаза - а решать...и все окейно будет...я считаю нашу молодую семью самой счастливой...за 4 года скандалов то не было особо..так только обиды с моей строны - но это в прошлом...все у нас трепещет внутри и не только...особенно у мужа почему то...В обчем гражд.брак - вещь полезная, этоя для себя так решила.

По теме- я бы на вашем месте сама предложила, откажет - ничего страшного, может просто не готов или боится чего, подождете еще, может второй раз одумается сам предложит...сделайте предложение романтично в какой нить обстановке и т.п. чтоб не смог устоять и согласился...

а я своему сразу сказала, что в гражданском браке жить не буду! дык он ужо ч/з 2 мес. знакомства замуж предложил... оно канеш, понятно, что, не живя вместе, трудно определить, сможете ли вы жить вместе или нет.Но... со своим я сразу поняла, что это мое и мы буим хорошо жить. вот! )) удачи.

"РОМАШКА", спасибо, я тоже думала о романтическом ужине при свечах и т.п. Наверное так и сделаю! :D

мне кажеться чтобы мужчину сразить (это я по своему мужу сужу), нужно приготовить раза в три покруче чем он бы приготовил сюрпрайз для тебя...он у меня такой разборчивый, ему еще может и не понравиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы