Варежки . Кто какие носит ?

Купила из верблюжьей шерсти ,за 600р.
Постирала . Мягкие , но продуваются и "скользкие " в ОТ , дверные ручки . Нервирует . Думаю может норкой внутрь уже сшить или найти где купить .
Тёплые должны быть . Что думаете ?
В каких вам комф. и тепло ?

LUCKY ME: Что думаете ?

У меня похожие, но внутри у них еще искусственный мех вшит, очень теплые.

urtica,
Мои двойные , толстые для меня , поэтому неудобно .

самые обычные от бабушек в переходе. Если очень холодно внутрь еще одну пару надеваю, старые-истончившиеся, чтоб не

LUCKY ME: толстые

в фикс-прайсе покупала варежки, нормально год относила, двойные. Сейчас на таганском ряду купила, подобные.

Из искусственной замши на рыбьем меху))) самые удобные и тёплые для меня оказались

LUCKY ME: В каких вам комф. и тепло ?

В меховых мехом внутрь. Не продуваются.

У меня кожаные с мехом внутри (как дубленка). Сто лет назад куплены были в окее на распродаже за копейки. Знала б что такие клёвые, взяла бы кучу)
Чёт больше нигде не попадались

У меня из чау чау варежки. Очень теплые и совсем не продуваются. Вязала сама.

Шерстяные варежки, на ярмарке покупала. В магазин сходить нормально, а с ребенком гулять руки жутко мерзнут. Меховые хочу.

ни в каких, последние лет 25 ношу перчатки кожаные. По мне варежки на руках взрослой женщины уродство. Ну и не удобно

LUCKY ME: продуваются и "скользкие " в ОТ , дверные ручки

по рулю руки скользят.

MiMiMishka,
Были перчатки , мёрзнут руки .
Убого конечно .

Шубенки - в них тепло, но толстые и страшные не оч симпатичные. Они замшевые снаружи- не скользят.

А почему норкой внутрь? У меня норковые варежки,где ладонь- там замша. Не продуваются, не скользят

Zвеzдунова ,
Какие хорошие , сшито аккуратно . Китай был , мехом внутрь , овчина . Холодные .

Варежки из натуральной кожи на меху, аккуратные, не громоздкие.

ИренВарен,
Вот , уже интересней . Думала мягко и тепло . На авито сходила , нашла кто шьёт и продаёт . Она сказала , что мех внутрь будет колоться , некомфорт . Сказала что шьёт так как у вас . Можете фото дать ?

Танюшкина радость,
Овчина ?

У меня - коза))) тепло

LUCKY ME ,
Я сейчас на работе,позже смогу.

ИренВарен,
Спасибо.

Вот похожие нашла в интернете. Тут не знаю что за материал,у меня замша.

LUCKY ME: Овчина ?

Да.

Это мне подарили,у меня тетя их шьет. Но она не в Екб.

Brunetka Konfet: Варежки из натуральной кожи на меху, аккуратные, не громоздкие.

Были, долго носила и с ребёнком гуляла.
Сейчас в вязанных хожу. Продувает иногда, но я плотно вязала.
Ещё есть severia, но они громоздкие, не угадала с размером(. Не сразу что шибко тёплые.
Самые тёплые-мамины шубинки. Из папиной дублёнки мама шила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы