Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

БРОНЬ Отдам два теплых трикотажных платья р-р 52-54 (ближе к 52).

1. Платье винного цвета, низ прямой, верх летучая мышь, длинный рукав, большой воротник-хомут. Длина мне (я 170 см) ниже колена, карманы в боковых швах на уровне бёдер.
  2. Платье красивого бутылочного цвета, прямое, с небольшим воротником-стойкой и каплеобразным вырезом в районе декольте, рукав 3/4. Изюминкой является жилет в тон длиной чуть ниже платья. К сожалению, мне оно слишком коротко.

Забирать в рабочее время в начале улицы Шефская, в выходные и вечером в Новоберезовском.

Попробую сделать фото, но такой трикотаж на вешалке висит тряпкой, его мерить надо.

Пчёлkа: Люди берут вещи, чтобы продать ради наживы, просто наживы, понимаете.

Если у меня стоит выбор: или вынести на помойку, чтобы освободить дома место, или отдать желающему, то я лучше отдам, мне приятно, что вещь ещё кому-то может послужить. А сам ли человек будет ею пользоваться или выставит на продажу, меня это волновать не должно, верно?

Пчёлkа: Тем самым лишают малообеспеченных людей приобрести необходимое. что Вы предлагаете? Отдавать вещи людям только со справкой 2-НДФЛ? Или всё-таки выносить на помойку (не доставайся же ты никому!)?

Пчёлkа,
Пусть малообеспеченные будут порасторопнее тогда, чем перекупщики.
А то привыкли что им все должны, видимо тут теперь тоже.
Мне все равно что человек сделает с отданным.

Контора,
заберите у меня диски с фильмами, плз!
Район ю.автовокзала или встретиться можно.

olya_k,
Никакой не косяк-кому владелец захотел тот и отдал. И кто успел тот и забрал.
Сама так же отдаю.
Уже и сюда со своими претензиями набежали. И в такую тему, где казалось бы придраться не к чему.

В стране чудес,
Вот мне все равно-продадут люди, сожгут, выбросят...

По теме: заберите пжл, очень очень много.

Магнитола, для любителей покопаться. Барахлит радио, контакт пропадает. Антенны тоже нет. Может у кого руки золотые- сделает.
Ю.Автовокзал или втретимся где нить))))

1.Икеевская корзина (надо помыть)
2.Ваза, без дефектов
Ю.Автовокзал

olya_k,
Я свое то не могу продать, не то что чужое.На Авито периодически смотрю, не было в Екатеринбурге, либо дорого.Смысл темы в чем ? Отдать ненужное.

olya_k: Косяк темы,

Это вы конечно загнули.Просто если человек ищет вещь конкретную, и ему пообещали, неужели трудно подержать ее дня 2, если до этого она валялась на чердаке 30 лет без дела.
Хозяин- барин, конечно.Это не претензия, так ,мысли " вслух"

Очень нужен саб симплекс может у кого в остатках

Есть много дисков с играми, мультиками, фильмами. Сфоткаю, если кому надо

Наклейки которые дают в магазине Перекрёсток, с мики маусом,ищу.

Кресло-каталка, состояние: каркас и колеса крепкие, рабочие, катается, а вот сиденье чистое, но очень очень протертое.

Тата88,
Есть детский эспумизан , вещество одно и тоже там . Если надо напишите , с удовольствием помогу.

Тата88, я знаю ,что у вас маленький совсем ребенок , може ,вам надо круг для плавания в ванной ?

Fixa,
Вы в каком районе?
111Удря111,
Да, я такую и хотела. Но мне далеко с Пионерский добираться без авто. Здесь девочки ещё спрашивали, может заберут?

Сандали детские. Носили только в садике. Но синхронно отклеились пятки. Кто готов сдать в мастерскую на проклейку - забирайте.
Размер 26.
Район Широкая речка ( пишу сразу!) а то всем далеко

Котенок5: Вы в каком районе?

Вторчик

consi: Есть еще горшки для цветов, разнокалиберные.

А стоек, полок для цветов случайно нет?

ирина1988: Наклейки которые дают в магазине Перекрёсток, с мики маусом,ищу.

Есть штук 10-20. На Вторчике заберете? Бронь.

ЛанаДи: Может на запчасти кому надо, ну или можно починить в сервисном центре.

Тоже подобный фотик предлагала тут долго. Никто не брал. Выкинуть жалко. Выставила на Авито, дяденька на запчасти забрал))

А я еще раз попробую попытать удачу - может у кого осталось для фотоаппарата зарядное устройство Canon CB-2LAE / CB-2LA как на фото,

Нюся85: Есть детский эспумизан

Спасибо, у меня есть Боботик, но уже два педиатра говорят, что саб симплекс лучше и найти его, а его нигде нет
Круг спасибо не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы