Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Котенок5,

У нас где-то валялась такая орешница. Поищу в кухонных закромах, если в лом не выкинули))), могу отдать.

Тоже ищу орешницу или вафельницу советскую, не электрическую.

Сабо а. Pugacheva. 37 размер. Центр. Стадион

Отдам водолазку теплую, материал хлопок, внутри типа начесика, размер L подойдёт на рост до 160 см. Одела пару раз, длины не хватает на мой рост (
Район Южного автовокзала

Отдам:

• костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
  • платье трикотажное синее, р.46-48, были маленькие дырочки, аккуратно заштопаны в цвет ткани
  • комплект заглушек для биметаллических радиаторов новый в упаковке
  • галстуки мужские и на мальчика
  • курточка на лето на 3-4 года, надорван карман
  • свитер мужской, р.48-50, черный цвет, чуть распустилась пряжа на одном плече
  • юбка коричневая, р.46-48
  • костюм деловой, р.46-48, шоколадкого цвета
  • туфли белые, р.38
  • фляжка стальная
  • поддон и решетка в плиту (большая решетка скорее в холодильник),есть еще маленькая решетка
  • сапоги демисезонные. р.38, на узкую ногу, молния не предусмотрена, надо заменить стельки
    ул.Ленина-Московская
    ИЩУ плащ кожаный,р,56-58, сумку-тележку для продуктов, ремни для сумки черные

Книги,фигурки, деревянная кукла( внутри ничего нет). Центр. Стадион.

Центр. Стадион

Frisco: А кто-нить знает, куда можно макулатуру отдать? Уралмаш, если что)

а много у Вас? Езжу иногда в Центр реабилитации животных, там постоянный сбор, могу увезти

Прынцесса: а много у Вас? Езжу иногда в Центр реабилитации животных, там постоянный сбор, могу увезти

2 пачки, обе весят 11,5 кг.

Ищу:
1) Демисезонную куртку для мальчика плотного телосложения ростовка 158-164 или размер 46-48. ДЛЯ УЛИЦЫ.
2) Массажёр для тела( может лежит без дела у кого).

Девушки, очень ищу Аркоксию, 90 мг. Может, у кого-то осталось несколько таблеток?

MariOMG,
Особенно, когда на таких темах собирают, а потом продают по 1000 и до 4500
Карамелюшка,
Косяк темы, одни просят, а другие забирают не моргнув глазом

olya_k: на таких темах собирают, а потом продают по 1000 и до 4500

И что?
Я отдаю ненужные мне вещи, чтобы они принесли пользу берущему. Если эта польза будет в виде денег от продажи вещей, почему бы и нет. Человек не поленился, заморочился продажей, в отличие от меня, получил желаемое. Надо его за это с плинтусом сравнять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы