Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Znayka: я не понимаю, если неудобно, то зачем двигать свои планы и подстраиваться -

Просто по человечески хочешь отдать , сидишь дома, ждёшь.

Znayka: я не понимаю, если неудобно, то зачем двигать свои планы и подстраиваться - сразу договориться как удобно. тоже верно

Отдам:

• костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
  • платье трикотажное синее, р.46-48, были маленькие дырочки, аккуратно заштопаны в цвет ткани
  • комплект заглушек для биметаллических радиаторов новый в упаковке
  • галстуки мужские и на мальчика
  • утюг нерабочий, может, кто починит
  • телефоны кнопочные, надо ремонтировать, может, кто разбирается
  • курточка на лето на 3-4 года, надорван карман
    -свитер мужской, р.48-50, черный цвет, чуть распустилась пряжа на одном плече
  • туфли замшевые черные, р.37, удобный каблук
  • туфли белые, р.38
  • фляжка стальная
  • поддон и решетка в плиту (большая решетка скорее в холодильник),есть еще маленькая решетка
    ул.Ленина-Московская
    ИЩУ плащ кожаный,р,56-58, сумку-тележку для продуктов, ремни для сумки черные

Sorry_бабушка: Встала я пораньше

Ну это же неудобно для вас? Зачем согласились на неудобное время? Неудобно в это время давайте позже. Дама, конечно, неправа, что пришла позже.

Bишня: Просто по человечески хочешь

Ну понятно, что хочешь по-человечески, а в итоге себе дороже выходит))) думайте о себе)))

Ботинки женские демисезонные кожаные, темно-рыжего цвета. Размер 39. На узкую ногу. Кожа мягкая. У одного немного распоролся мысок носка. В целом удобные, нескользкий, в поход в них ходила даже (рифленую подошву не совсем отмыла). Молнии рабочие. Высота примерно 23 см.
ОТДАЛА

после сборки кухни остались направляющие, для выкатного ящика
Ручки
Академический

Sorry_бабушка,
Вот подпись у вас как раз подходит))
Мо я позиция непопулярна: мы сами, каждый, выбираем поведение, позицию и тд. И отвечаем за это сами. Вот вы выбрали встать раньше, а человек, с которым договорились, выбрал прийти позже))) человек не выполнил договорённости, а вы согласились на неудобное для себя время))) никто же не принуждает вас

Znayka: И отвечаем за это сами.

Да, но это не значит, что автор не имеет права написать о своей ситуации с позиции досады или обиды. Не она же не выполнила договоренность! Право на негатив имеет, и я б не стала обвинять в этом человека, отдающего вещь. А не идти навстречу людям так себе совет, мы все можем оказаться по ту или иную сторону ситуации.

Цветные карандаши: это не значит, что автор не имеет права написать о своей ситуации с позиции досады или обиды.

Её никто и не лишает этого права.

Цветные карандаши: Не она же не выполнила договоренность! Право на негатив имеет, и я б не стала обвинять в этом человека

Блин, опять любимое, что обвиняют. Никто и не обвиняет. Да, человек поступил плозо, нарушил договорённости, но чтоб не нервничать и спокойно все отдать, нужно договариваться на удобное время и все. Мне вообще неудобно дома отдавать зачастую, я отвожу вещи чаще всего, это мой выбор. Тоже не всем подходит))

Цветные карандаши: не идти навстречу людям так себе совет, мы все можем оказаться по ту или иную сторону ситуации.

Я не советую не идти, советую думать и о себе и своих удобствах, чтоб не нервничать, потому что это реально выводит из себя. И оказаться можем, да, но люди разные и кому-то нормально задержаться или не прийти и даже не предупредить. И в итоге так и получается: и встала пораньше, и пришла туда, куда надо и планы сдвинула, а человек не пришёл. И сам расплачиваешься своим временем и нервами за выбор другого, хотя все нарушил этот самый другой

Нам понадобился матрас на раскладушку не толстый, чтоб складывался вместе с раскладушкой. Вдруг у кого ненужный лежит место занимает.

«Набор» для корректировки почерка ОТДАЛА
Осталось несколько распечатанных листов с прописями (уже не помню какого автора). Листов много, все не фотографировала. + тетрадь Шкляровой в косую линейку (слегка разрисована только обложка, внутри все чисто). + 2 насадки на ручки, чтобы пальцы правильно держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы