Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Зарядник для телефона в машину
Держатель для гаджета
УПИ или Уралмаш

Отдам, Пионеров 3

Брюки для беременных. Уралмаш. Замеры по шаговому шву. Брюки чёрные болонь. 81см. Джинсы с резинкой 81см. Е
Ще бруки. 73см. Джинсы с завязками 73см. Брюки 73см. Брюки клеточка 78 см. Джинсы 79см. 72 и 7 в подгибке.

Не оставляю надежду найти сандали на девочку 31р-ра.

Отдам (Уралмаш):

1. Мультиварка очень бу. Переключение программ сенсорное, очень тупит. Может перепрыгивать с одной на последнюю. В общем, чтоб дотыкать на нужную можно клубок нервов истратить . Может кто с руками починит или на запчасти.
  2. Бижутерия пакетом.
  3. Соска новая на бутылку авент

Ищу, вдруг повезёт :
Карниз 2,5 или 3 метра
Табуретки 2 шт
Люстру подвесную
Стол небольшой для кухни

4 папки-скоросшиватели картонные. Уголок для документов, сверху помят (видно на фото).
Район Дворца Молодёжи.
Пишите в личку, пожалуйста.

Пристрою отпариватель.
Все в комплекте.
Район пионерский
Бронь

Шторы ищут хозяев. Район пионерский

{Бусинка}: За неделю никто не доехал.

Вот тоже, прямо странно мне...звонят, пишут, бронируют, потом начинается- а может вы сами привезёте? А может завтра? А может подружке ваш телефон дам? Три дня планы свои подвигала, и опять, а может завтра? Вот проще выкинуть, ей богу. Я удивляюсь на некоторых людей...

{Бусинка},
Написала вас в ЛС

Bишня: Я удивляюсь на некоторых людей... Может они просто не в курсе, что давно уже существуют сервисы по доставке? Например, Яндекс такси, тариф "посылка".

Django,
Да бог его знает. Там же платить надо, а бронили аквас 50х60х50

Django,
Ну если люди бесплатно хотят забрать, значит, платить не хотят, не готовы.

Znayka, я отдавала вещи и пару раз меня просили отдать их таксистам. Без проблем. Оплачивали поездку получатели.

Znayka: если люди бесплатно хотят забрать то всё равно так или иначе тратят свои деньги (на проезд, на материальную благодарность в виде шоколада и т.п.) и время.

Django: так или иначе тратят свои деньги

Ну хотят иначе)) я не понимаю, если неудобно, то зачем двигать свои планы и подстраиваться - сразу договориться как удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы