Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Жестяная коробка от конфет 24 см*18 см. Может кому надо? Р-н Буревестник. Если нет, завтра выбрасываю. Бронь.

Заречный. Бронь.Отдам серебряные украшения б/у. Набор кольцо, серьги и подвеска серебро с маленькими феонитиками. Кольцо регулируется по размеру. Ключик- просто серебряная подвеска.

Девочки, ищу поролон, может есть у кого-то ненужный? И шторы любой расцветки.

🌞NataizEkb,
Скажите, пожалуйста, поролон какой размер и толщина нужен?

Может у кого то есть намордник, на не большую собачку и паяльник.

meg: намордник, на не большую собачку и паяльник.

И тут моя фантазия понеслась….
Простите ))

meg: Может у кого то есть намордник, на не большую собачку и паяльник. что-то мне собачку жалко стало

I-Belka: И тут моя фантазия понеслась….
Простите я с Вами

Ольха Уральская, намордник, чтоб ногти любимой собачке постричь, а паяльник для поделок. Эх, вы...

Валентность, Спасибо, Вам. Район не подскажите? Магазины которые рядом обойду.

БРОНЬ
Бульбочки двухярусного лука. Пионерка

Забрали. Кот отказался есть. Срок годности 10.02.23. Пионерский.

В Ельцин-Центре работает что-то типа ярмарки подарков с 14-18ч. : приносишь себе ненужный подарок, отдаешь туда, себе выбираешь любой понравившийся. Много разных книг, есть немного одежды, сумки, игрушки, бижутерия. Я отдала маленькую декоративную вазочку в упаковке. Себе выбрала небольшую сумочку. Завтра, вроде, последний день работы.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста ни кто случайно шторы и тюль не менял перед праздниками. С огромным удовольствием бы забрали.

Отдам жилет школьный, размер 40, длина 50 см, темно- синий. Пионерский

Мкр-н Заречный. Отдам розовый каркасный ранец, пакет колготок рост122 -128 и юбочку темно синюю на худую девочку.
Пристроено.

Кому не нужны уже елки? у кото-то может отслужили уже свое. С благодарностью заберу у вас старую елочку (искусственную) .

🌞NataizEkb,
Есть вот такая штора, размер смогу завтра замерить.
Ул. Автомагистральная

Отдам зимние штаны, нарядное платье на девочку до 122
Академический

Отдам
Прибор для отучение ребёнка сосать палец
Академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы