Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

А может коньки кому-то не нужны?
Ну а вдруг
36 для девочки
37 для мальчика.
В школу на физру, в прошлый раз они ходили ровно 3 раза.
Так не хочется из-за нескольких раз покупать
Можно даже с возвратом в конце марта.
Может кто продаёт недорого?

ЮльКа.,
На авито посмотрите, купила детям коньки 2 пары 36 и 32 за 200руб и 350руб состояние отличное

Может кому-то нужно. Оправы детские: 1- 8-9 лет; 2- 10-11лет; голубая побольше, но у неё на 1 дужке сломано крепление (может в оптике меняют, не знаю). Чехол жёсткий, внутри необходимо подклеить, а так - пользоваться можно. Если есть роговая оправа на мальчика 14-15 лет, с удовольствием возьму. Пишите в лс. Автовокзал

Свежий сиалор нужен кому? Приготовили 4 января вечером.
Н. Сортировка

Ищу настенный квартальный календарь)
Можно два

Отдам учебники для музыкальных школ . Уктус, Сосновый бор. В рабочее время на Химмаш могу привезти

Отдам диван, стол кухонный, мойку. Район Белореченская

Отдам обувь. Фиолетовые и синие сапоги 33 размера, резиновые примерно 30 размера.
Ещё есть несколько пар школьных туфель 30-33 размера.
ЖБИ.

Срочно ,в течении этих выходных ищу в районе ЖБИ или центра мужское зимнее длинное,типа драпового, пальто 56-58 размера в ЛЮБОМ состоянии, лучше, если оно вообще времён СССР, нужно для съемки сценки, а так же шапку-ушанку любую 58-59 размера.
Ю-мамская сила, помоги

Бронь на всё
Чеканки нужны кому-то?

Телефонные аппараты: один проводной, другой с трубкой на аккумуляторе, которая стоит на базе. Год назад всё было отключено и сейчас проверить не могу, но раньше всё работало. Думаю, аккумулятор разрядился, но при необходимости использования аппарата аккумулятор можно заменить.

Отдам работающий фильтр для аквариума 50-120 литров, бу - но вполне рабочий. Полный комплект в коробке. И отсадник для рыб - совершенно новый, коробка только порвана.
Отдаю все только вместе!
Территориально: Сурикова-Фрунзе, забирать по согласованию времени, но до понедельника.
Бронь на все.

Наташа07: Чеканки

Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы