Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам мягкий коврик-пазл "цифры". не полный комплект, часть элементов потеряна. Виз, Металлургов 12.

Куртка Зимняя 98 размер, срочно отдам железнодорожный район

Кресло 2 шт. Забирать с Хрустальногорской.

Отдам 2 пакета детских вещей, с года до двух размеры

Сроки в норме. Вдруг кому надо. Забирать на Эльмаше

Всем доброе утро, очень нужен на один вечер ( 4.01) новогодний костюм , мой размер 46 ( без разницы какой- уговорила мужа сходить на елку для взрослых😀, а костюмы ногоднии очень приветсвуются), можно и снегурочки

Отдам диван, 1 подлокотник ободрала кошка, есть ящик для белья.

SoLmu,
Неужели кто-то возьмёт? Сколько я везде предлагала, никому не надо. Если что, тоже есть ненужный росинсулин, жби.

Сгорел миксер. Остались насадки. Вдруг кому пригодятся. Миксер был такой.
Ботаника.

Все, насадки нашли хозяйку.

Блендер. Насадок нет-сломались крепления. только стаканы. Моторчик работает. Может в качестве донора кому нибудь подойдет.

Пароварка от мультиварки
Солонка авторская
Точилка для ножей
Шторка от солнца на лобовое стекло новая

Братьев быковых 5,забрать можно до 2 января

Кофта женская рукав 3/4 размер 48
Район УПИ

mary_poppins,
Можно до вечера бронь? У моего мотор сломался, вечером вернусь домой, проверю модель

nelis16: Можно до вечера бронь? да, конечно

Автовокзал. 1 подгузники для бассейна, 12-18кг, пачка открыта, 9 шт. 2 Прихватка в виде Марфуши, не пользовалась. 3 Игрушки вязаные, не играли ими, для любых целей)) 4 Небольшая настенная вешалка, новая, не бу, но очень маленькая)

А кому символ года!? Набор для шитья игрушки, без светильника и наполнителя. Купила 2 набора, ткани с огромным запасом. Из одного набора получились 2 ночника) Ткань - тонкий трикотажный велюр.
Сразу скажу, ребёнку от 4 лет, как обозначено на упаковке, самому не справиться. Так что развлечение для мамы. Я на машинке в итоге шила, нервов не хватило на руках шить.
Химмаш.

ЛорКаа,
Есть такой. 34*25 внешний размер.

Мамочки, напмните кто искал книжку про крокодила Гену? Я еще обещала посмотреть, но не нашла. А сегодня нашла, да не помню точно она или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы