Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Allegro: В Спортмастере были

Katerina Alex,
Вы ошиблись, здесь не продают

кубышкина: обрезок одеяла (не знаю зачем, но вдруг

Ой классно, подушки можно сделать.

многоAnka: Ищу напарников к своим хрустальным бокалам из детства. Побились при переезде, теперь они все в разных колличествах

на Птичьем рынке смотрели? Там есть киоск с советской посудой/хрусталем/книгами

Изyмрудная Лоза,
Нет, пока не смотрела. Вот перебирала перед праздником посуду и решила написать. В город я только в выходные езжу, и то не каждые.
Доеду до птичьего, посмотрю. Спасибо!

E_noot,
Белинского/Авиационная, поедете? Или Ботаника после 6 часов.

Срочно нужен детский горшок! Может кому уже неактуально? Район Московская горка, Посадская, Белореченская.

Может кто-то может отдать ненужную трубку для курения табака или мундштук и наручные часы с большим циферблатом? С радостью бы забрала для папы.

Отдам чек на скидку 22% на покупку в магазине Галамарт. Действует по 31 декабря на товары с белым ценником.
Не распространяется на искусственные ели и посуду BY.
Может кто-то собирается в ближайшие дни посетить этот магазин?
ЖБИ.

limama,
Но район унц-краснолесья

limama,
Есть обычный, красный, могу взять на работу, Посадская/Белореченская, либо Юз

Доброе утро, кто-то недавно просил календарь квартальный в офис. Напишите мне в личку.

limama,
южный автовокзал

емка1,
Спасибо. Если по каким- либо причинам не получится забрать с Посадской, Вам напишу. )))

Кошелёк из натуральной кожи, бу.
Кошелёк кожзам, новый.
Детские очки.
Двойные миски для кошек.
Очки. На фото не все, есть ещё штук пять. Состояние такое себе, может кому-то пригодятся.
Небольшая сумка, без длинного ремня.
ЖБИ.

Отдам три юбки 54 размера. Черная, синяя и красная. При росте 165 см синяя и красная юбки будут ниже колена примерно на 2-3 см, а чëрная ровно ниже колена. Если кого-то заинтересует, то пишите в личку, попробую сделать фото.
ЖБИ.

Добрый день, продолжаю поиски для своей коллекции: вкладыши, обёртки, наклейки от жвачки, карманные календарики, обёртки от конфет. Большое спасибо всем кто помог пополнить коллекцию.

Отдам детскую кровать икея, обратите внимание- без барьерчика и без матраса

Самовывоз из Академа

Отдам настольную лампу в рабочем состоянии. На дне есть трещинка. Забирать Бабушкина 45. Пишите в личку.

Отдам водоросли для аквариума.

Inca,
А вы в каком районе отдаёте?

Добрый_Ээх,
На жби

Inca: На жби

Эх, жалко, далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы