Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ищу чашу на скороварку редмонд

Морковку мелкую для зверушек может надо кому? Синие камни

Джинсы на поделки. Штук 7. Нужно кому-нибудь?

tg1980,
Где Вы территориально? Очень нужны.

Мыльное мыло: Ищу чашу на скороварку редмонд

На ВБ можно помониторить.
Недавно покупала такой набор, цена ок. 600р была

krokoditelnica,
Ул. Краснолесья.

krokoditelnica: территориально

То в академическом. На семихатова
И тоже есть куча джинсов на поделки

olya_k, свекровь летом огурцы поливала, выросли очень вкусные сладенькие.

Юмашева
В лепейнике детали не все
Вдруг у ваших дочек есть какие-то мечталки и хотелки по игрушкам, а у меня они есть. Напишите. А то сижу, как кощей над златом чахну и плачу, потому что складывать уже некуда. А так доброе дело сделаю

olya_k, мед от старости не портится, все ценное сохраняет, а если есть не хотите, в баню, сауну и даже в горячей ванне, намазали на тело и минут 30, лучше в бане конечно, кожа просто супер потом.

Fillechka: Вдруг у ваших дочек есть какие-то мечталки и хотелки по игрушкам, а у меня они есть.

И правда, напишу тут, вдруг случится чудо, и у кого-то есть такой лягушонок.
Давным-давно покупала дочке игровой набор "Лесная страна в моем кармашке". В нем зверюшки все были такие бархатные на ощупь.
Уже много лет прошло, и игрушки эти у нас потерялись где-то, но моя до сих пор страдает по лягушонку. Собралась у Деда мороза его на новый год просить.

Если у кого-то сохранился такой, и больше вам не нужен, заберу на любых условиях.
ЗЫ: лягушонок малюсенький, где-то 3 см, не больше.

Бронь!
Отдам пальто демисезонное, размер 50-52, так как оно мне стало большое.
У карманов и по низу есть катышки, но это легко устранить машинкой для удаления катышков.
Забирать в юго-западном районе. Затемой не слежу пишите в личку

Спрошу тоже (никогда не спрашивала, только отдавала) может есть у кого нарядный костюмчик 86-92 размера на мальчика (или рубашка с бабочкой например)
Нам бы на один раз надеть на празднование годика...
Ну а вдруг у кого лежит, пылится)
Район уралмаш, дальше не выездная к сожалению
На вб и озоне смотрела, цены конечно, для одного то раза

⭐ Maybe_86 ⭐: рубашка с бабочкой где надета бабочка 98 размер указан, вторая 92р (позже про нее вспомнила)
⭐ Maybe_86 ⭐: уралмаш

Могу дать с возвратом

Виз!
Дублирую в скрине сообщение со стр 713.
Также остались книги
Новый завет
Житие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы