Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

новопузик: А буквы имени тоже где-то заказывали?

Покупала только прозрачные коробки на ВБ
В комплекте были буквы BABY
Я вырезала буквы сама и приклеила их на клеевые точки

Может кому такие маленькие банки нужны. Пионерский.

Фиалки. Сейчас 4 розетки. Но один куст ещё формируется и там тоже будет не одна розетка. Будут цвести бордовым. Возможно даже махровые. Своя ещё не цвела. Листок был неизвестного происхождения
Хотела бы поменять на суккуленты небольшие или так отдам.
Забирать у дворца спорта на Большакова.

Девочки, добрый день. Может кому нибудь мешается сушилка для овощей, очень надо, возможности пока купить нет. Простите за такую просьбу.

Икеевская сетка для хранения на 6 "этажей". Кольца жёсткие кое-где сломаны, сетка целая вся, постирала. Может кому нужна? Химмаш

БРОНЬ Гирлянда новая рабочая, только прищепки-сердечки очень хрупкие, часть сразу поломалась. Может кому для декорирования нужна, свет тёплый белый. Её уже списали как брак и даже деньги вернули мне, только выкинуть рука не поднялась Химмаш

Жби.
Размер 128-134 состояние хорошее.Рукав можно сделать длинным.Есть небольшое пятнышко.
Вайкики.

Никто случайно не отдает зимний конверт в коляску?

NosA: Икеевская сетка для хранения на 6 "этажей".

NosA: Может кому нужна

Луна5624: сушилка для овощей

О, прекрасно!!

Варежки reima, размер на 1-3 года (в зависимости от размера руки, моя еще в 4 донашивала, впритык). Состояние по фото видно, дыры в швах появились после 1й же стирки (со спец средством, 30 градусов), грязь тоже въедается и до конца не отстирывается на ладонях, подозреваю, что это либо подделка, либо Рейма так пала в качестве (скорей, второе). Но донашивали в холода мы их спокойно, на тепле дефекты не сказываются. В общем, вдруг кому надо на запас. Район ОДО.

Ищу цифру 5, могу предложить на обмен что то из этого на выбор
З.Ы. это намагниченные цифры , используются для написания номера тел в автомобиле

Желательно р-н ж.д. вокзала, возможно новая сортировка

Отдам
1.мед прошлогодний(покупали в магазине Медведь)

1. Комбез джинсовый 74рр
  2. Подушка для новорожденных
    Забирать с ЖБИ

Sтрекоzа,
Добрый вечер, фильмы любые?

Бронь.
Небольшая кучка вещей для новорожденного мальчика (до 3 месяцев примерно). Слипы, ползунки, футболки и носочки. Состояние нормальное, носить можно)
Площадь 1905 года.

Уралмаш, могу привезти в верхнюю Пышму

ПротоЯ,
Да, любые, но спасибо, нашла уже

Отдаю вещи на мальчика, рост 92. Забирать район Академический

Лего кому-нибудь в набор для количества. Бронь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы