Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Детская обувь очень бу, но вдруг еще кому сгодится.
Черные 31 размер
Тапки 29
Уралмаш

Добрый день. Отдам ботинки демисезонные, размер 22. Липучки и замки в порядке, но покоцанные.
Кеды размер 21, нужно постирать.
Вторчермет, в ватсап 89002025792

Видео-регистратор с антирадаром. Экран разбит, не видно. Но запись идёт и по звукам камеры слышно. В ремонт сдавали, но экранов таких не нашли. Может где то на али или где можно поискать. Мы не стали заморачиваться. Давно не обновляли, не знаю, со сломанным экраном можно или нет это сделать. В переходнике в прикуриватель нет предохранителя, перегорел. Забирать на визе. Крауля-заводская

БешенаяБелка: идео-регистратор с антирадаром. Экран разбит, не видно. Но запись идёт и по звукам камеры слышно. В ремонт сдавали, но экранов таких не нашли. Может где то на али или где можно поискать. Мы не стали заморачиваться. Давно не обновляли, не знаю, со сломанным экраном можно или нет это сделать. В переходнике в прикуриватель нет предохранителя, перегорел. Забирать на визе. Крауля-заводская

У меня такой регистратор, тоже разбила экран, обратилась к производителю в Москве, отправила, экран отремонтировали, это дешевле, чем купить новый регистратор и да, обновлять не получится с треснутым экраном, не пробуйте, я сделала такую ошибку. Экран не включился. Но кстати они обновления выпускают периодически, после ремонта обновляла, у вас еще должен быть переходник в комплекте к карте памяти.

ЛорКаа: У меня стройная кошка- ей номер 10 подошел. Кот здоровый-ему уже мал

А спать вобще возможно в этом воротнике? Спали ваши питомцы?

новопузик: спать вобще возможно в этом воротнике? Спали ваши питомцы?

После операции собаки жили в воротниках по несколько дней круглосуточно, чтобы швы не разлизывали.

Отдам обрезки фетра разного размера для поделок. ( Пачку сигарет положила для того ,чтобы был понятен размер и объем обрезков😀) Забирать в юго-западном. За темой не слежу пишите в личку.
Бронь.

Отдам пакетом различные обрезки ткани ширина обрезков от 10 см и более ( Пачку сигарет положила для того ,чтобы был размер и объем обрезков😀) Забирать в юго-западном. За темой не слежу пишите в личку. Бронь

1.Салфетки без 1 шт, брала для декупажа

1. Набор для шерстяной акварели ( полноту комплектации не знаю)
    3 корзинку из фанеры
    Забирать в юго-западном.
    Все на брони!

1.Ботинки осенние размер 27. Бронь

1. Книжка-лото -Бронь!
    Забирать в юго-западном. За темой не слежу пишите в личку

Отдам большой моток кружева
Забирать в юго-западном.
Бронь

Нужен срочно фартук с нарукавниками , могу забрать Яндекс доставкой сегодня

Отдам замшевые ботинки Декатлон, размер 32. Забирать с Уралмаша вечером.

Чехлы для iPhone 5, 5S, SE. Новые и б/у. Бычковой, 20.

Cat in the city: нашли Вы воротник

Купили сегодня, не дождались ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы