Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Если кому то надо, например на дачу . Отдам кровать- катер , 150 *70, без матраса. Сама конструкция крепкая, можно ещё использовать, у меня ребенку стала мала. Подъёмный механизм работает, ортопедическое основание исправно.
Самовывоз, виз.

Katria,
если здесь быстро не заберут, то на авито с руками оторвут за день

Разнокалиберные банки: 1, 2, 3 литра. Ботаника

Отдам сандалии Сурсил- орто, без выкладки свода под индивидуальные стельки. Размеры 24 и 25.
И ботинки Орфея, на отведённую колодку для косолапиков. 29 размер.
Уралмаш.

Destiny El,
Давайте я заберу!

Может есть у кого-то защитный воротник для кошек (конусный или мягкий, без разницы) в юго-западном районе? Даже с возвратом можно, нужен не надолго.

Девочки, нет ли у кого плафонов вот для такой люстры? Или может люстра ненужная вот такого плана? Буду очень благодарна, если предложите в личку

новопузик,
Если не найдете, можно из пластиковой сервировочной салфетки конус сделать. Только часть, прилегающую у шее, тесьмой обшить. Я так делала когда-то. Край степлером надёжно закрепляла, уже в надетом виде

Tankka: из пластиковой сервировочной салфетки

Что это такое и где её берут?
Мне тоже актуален вопрос воротника (щенку кроличий мал, кошачий велик).

Ольха Уральская,
Да обычные, типа плейсмата. В фиксике, например, есть. Из круглой может ещё и удобней свернуть. Я из прямоугольной вырезала

Ищу строгий мужской костюм 44-46р, туфли 42-43р, свои раздали, у мужа на работе ввели дресс код. Будем очень благодарны.

ЛорКаа: пошла и купила, всего 120р

Да, конечно, тоже куплю )) Просто думала вдруг кому-то мешается лежит ))
Tankka,
Ой, мне проще купить, я не сильно дружу с творчеством )) А так-то читала, что можно сделать самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы