Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам зимнюю мужскую куртку лаподаям, для лежанок собак, южный автовокзал

Отдам пуховик размер xs (подойдёт на подростка ростом 160-164 см. Без дыр, рукава не протерты. Состояние хорошее. Единственное, его надо постирать. Московская горка. Бронь.

Дина Сергеевна,

Дина Сергеевна: Не выбрасывайте, пожалуйста, мне надо, смогу только завтра после 17-00 забрать.

Ответила в лс

Девочки, может есть у кого поролон 1,5-2 см толщиной ? Хочу попробовать стул перетянуть.
И флис небольшие отрезки.
Желательно ближе к центру.

Геррачау,
У меня тоже был лишний календарь , не смогла отдать здесь, отнесла в школу, сказали им надо очень

Коффе,
xs-s примерно. Это 42 -44 вроде. Районы Ленинский, Верх-Исетский, Академ, Центр.....

Может, кому нужны такие коробки, например под землю для рассады? Из очень твердого картона.

Отдам зимний костюм на девочку. Размер 116см. Московская горка. Без дыр, без потертостей. Больше на плотного ребёнка. Бронь.

Добрый день.
Вещи на худенькую девочку 12-13 лет размер 158-164
ТЦ "Буревестник"
В одни руки))) БРОНЬ

ЖБИ

шапка зимняя на завязках (+ помпон) на окружность головы 45-50 см

Рамки металлические, а4, 3 штуки. БРОНЬ
Уралмаш, в будние дни Ельцин центр

Может есть у кого-то немного белой краски для обоев? С удовольствием заберу в юго-западном или близлежащих районах.
Так же ищу краску для дерева, вдруг стоит у кого-то не нужная. Цвет не сильно принципиален, но не чёрная и не белая. Надо дверь на даче покрасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы