Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам диван . Забирать пионерский.

Тоже бы приютили сапоги для луж 32 размер

MariО,
😆

Пальто женское, 44 размер. Район УПИ.

Белый пришивной воротничок х/б новый отдам.
Сортировка

Tata Lu,
Раздвижной?

Отдам даром снегокат. Сломана гайка пластиковая. Самовывоз Юж.автовокзал.
БРОНЬ

orhidey,
Юла
Авито
ВК

БРОНЬ Не сезон конечно, но вдруг найдутся желающие приютить самокатки в оч хорошем состоянии.
Первомайская/ Гагарина

Рамка для фото, салфетница, коврик для мышки

Территориально между цирком и автиком

Здравствуйте! Может, есть у кого уже ненужные вещи для мальчика: демисезонные куртка, полукомбинезон, брюки, джинсы, летние штанишки на лямках, кофточки типа футболок с длинным рукавом. 86 размер. Резиновые сапоги, кроссовки, сандали 22-23 размер. Самокат для самых маленьких. Желательно район Уктус.

hfugik,
На жби могу отдать коробку нестожен 1

А так лайфхак для мамочек детей до 6 мес: в поликлинике говорите, что у вас смешанное питание и просите направление на смесь. Выдают 6 коробок нестожен в месяц до 6 месяцев. Смесь потом можно продать/подарить/использовать вместо сухого молока. Или вот братьям меньшим.

Мех искусственный, флис - для поделок. БРОНЬ
Уралмаш вечером, Ельцин центр днём

hfugik: смесь для новорожденных очень нужна, желательно в Пионерском. Для котенка.

hfugik, есть именно для котят у меня. Химмаш. Завтра буду в районе гринвич/дендрарий вечером

Может лежит у кого нибудь без дела фитбол. Большой, не детский

Сегодня последний день когда можно забрать календарь. Бронь на него началась аж с января. Потом забронировали в марте. Уважаемые, если у вас нет желания забирать вещь, зачем бронируете? Жду до вечера и отправляю в мусорку.

Может у кого лежат уже ненужные шорты 152-158 см. на нехуденького подростка? С благодарностью приняла бы. На моем, мало того, что все "горит", так и вырос резко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы