Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Архитектор камней: Звёзды и судьбы

Фиолетовая в бумажной обложке? На даче была... Если в мае ещё будет актуально, пишите)

Валенки 32рр - немного молния заедает, б/у 2 сезона.
Футболка 116 мне - кажется маломерит, не носили.
Флиска толстая 98рост - но на 104 тоже норм, мало носили.
Химмаш.

Килька Акулова: Фиолетовая в бумажной обложке? На даче была... Если в мае ещё будет актуально, пишите)

Хоть в фиолетовой. Хоть в синей. Буду ждать))

Добрый вечер
Забрали

Универсальный держатель для телефона в авто
УПИ-р-н Центрального рынка
БРОНЬ до пн

Бронь. Почти полные. Один раз попробовала. Виз.

Катёныч: Отдам две пухо-первые подушки 68*68.
Были куплены 11 января, в процессе эксплуатации выявилось, что сильно лезет перо из них.

Сшейте наперники из плотной ткани :) Если конечно подушки осознанно пуховые брали :)

Оля-я,
Я всегда беру именно эти подушки, всегда на год хватало, ни пера не вылезло. Тут нашла их подешевле в Сима-ленде и поплатилась
Шить ничего не хочу, поэтому избавляюсь.

Добралась до шкафов
Рубашки новые, размер 48-50
На большую грудь
Бронь
Пионерский

Джинсы размер 44.
Может на поделки кому пригодятся

Пионерский

Шорты, размер 44

Пионерский

Крылья) большие
На резинках, на руки одеваются

Пионерский

Шуба мутон, размер 44
Бронь

Бронь. Отдам снегакат. Пользовались много. Тормоз рабочий, а вот рулевое управление хромает, с горок крутых не стоит кататься. До садика/из садика без проблем можно доехать.
Забирать Декабристов Белинского

Книги Шиловой, Дашковой, Романовой и Поляковой. У двух состояние не очень, но почитать ещё можно)
ЖБИ.

Отдам кроватку детскую. Фото нет тк кроватка упакованная на балконе. Из косяков - на одной из направляющих деревянных (в которые ламели вставляются) пошла трещина - если ребёнок прыгнет, матрац в этом месте просаживается тк ламели сдвигаются, если не прыгать дефект не пиоявится. Так же колёсики при поднятии кровати остаются на полу- думаю эту проблему решить не сложно, но мы так пользовались. после одного ребёнка. Забирать Щорса - Машинная

Кто-то спрашивал уставшее постельное для животных или на ветошь... Есть 2 пододеяльника и простынь. Порванные. Состояние "дорвать на тряпочки"

ИЩУ наколенники для волейбола взрослые.
Ближайшие районы Ю/З, Центр, Ботаника.

Бронь.Девочки, одежда в хорошем состоянии размера s-m,мужское l-xl район академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы