Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Гермиона Грейнджер,
Есть человек который коллекционирует часы , ему приносят в дар эти вещи и абсолютно бесплатно , могу скинуть фото, и видио. И скоро будет про него сюжет на областном телевидении. Многие выкидывают часы на помойку . Я не для продажи прошу, и тут все пишут что принимают и отдают в дар.я не написала что то заоблачное. Я не где не писала,что принимаю в дар именно в отличном состоянии, рабочие и дорогие часы. Я написала просто часы, у кого то может на даче лежат. Ну каждый думает и оценивает видимо по себе

Ищу календарь, который на три месяца, настенный. 2022

Pamirova,
Есть такой. Уктус

Разные ракушки и кусочки перламутр для рукоделия. Уктус, Ботаника, автовокзал, центр. БРОНЬ

Pamirova: Ищу календарь, который на три месяца, настенный. 2022

годовой не надо?

Есть детские ходунки, крепкие, на столике есть снимающаяся часть с игрушкой. Несколько лет лежат в кладовке, состояние уже не помню, но точно нужно будет постирать тканевую сидушку.
ЖБИ.

Геррачау,
надо!
Где забрать?

Лот для садоводов. Бронь.
Семена разные, сроки прошли, но всхожесть отличная. Допустим, капусту сама в том году садила такую же.
Колпачки от пипеток и ёмкости для сбора и хранения своих семян.
Втузгородок (ближе к Калине)

Махоуни,
Тысячу извинений, идите за следующим!

Бейсболка на 1-2 года, Пионерский

vovo,
Я бы с радостью.

Уралмаш. Вотсап 890498129двадцать три

Тоже спрошу календарь на 2022, может есть у кого ненужный? Желательно Химмаш

Девочки, а нет ни у кого книги старой Звёзды и судьбы?
Лучше Н. Сортировка, старая Сортировка, уралмаш, пионерка..

Весна)): Ищу подобные квадратные банки

А зачем они вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы