Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ножки для шкафчика Икея детского, название STUVA GRUNDLIG район Дворец Молодежи
Развивающая игра-из шариков цепляшек можно делать всякие игрушки и тп
Резиночки
Пазлы
Фото на 44 странице этой темы.

Отдам комплект на рост 160, размер 44-46. Район Н. СОРТИРОВКА

Бронь. Отдам полку для компьютерного стола, длина 78, высота 50. Состояние полки хорошее, как новая. Пионерский, по договорённости Химмаш, Эльмаш, Уралмаш, РТИ, Лестех.

Отдам, самовывоз, Эльмаш, ул Таганская.

1. Стенка, состояние так себе, муж даже поможет разобрать.
  2. прихожая. БРОНЬ
    3 диван. ножек нет, очень нуждается в химчистке. Ящик вот не сфоткала, в порядке, без клопов. БРОНЬ

Отдам вещи на мальчика на рост от 104см, мкрн. Заречный, вечером, Бронь

vasimama: Прихожая

manya89: прихожая

Нам очень нужна будет прихожая дедушке в хрущевку, но в середине марта

Ольха Уральская, нам квартиру надо освободить до конца недели. если надо - успевайте, забирайте.

Племяннику потребовалась рубашка с длинным рукавом и майка светлая. 110,116 может есть у кого нибудь. На визе или в центре.

С.Сортировка. Погружной блендер, без насадок, рабочий(может у кого наоборот остались насадки, а блендер сломался.)Кухонный диспенсер для жидкого мыла, состояние среднее, расческа для малышки. Мягкие игрушки.

А ни у кого ненужных бейсболок нет? Чтоб на взрослую голову надеть можно было? У мужа на работе они летят со скоростью звука. Забрала бы с Эльмаша/Уралмаша.

Покажите сахарницу которую спасли. Очень интересно. У меня тоже Кузнецовская сахарница без крышки (((

Arril: или вот с этим переходником к нему?

Там вроде нет переходников. Это целая деталь.

ada113: для щенков

Я бы забрала для приюта, им пригодятся.

Не она,
Странно, у меня венчик от нее отделялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы