Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ищу венчик и вторая штука на фото не знаю как называется. для погружного блендера Браун.
Район любой.

Не она: Ищу венчик и забирайте

Я тоже ищу венчик для погружного блендера максвелл. Или кто знает где запчасти для боендеров есть...

Телевизор горизонт. Рабочий был. Жби. Бронь

Баночки по 0,5 уже не нужны?

Байнова А.: Баночки по 0,5 уже не нужны?

это предложение? Нужны)

Nasтасья,
Написала вам в личку.
Здравствуйте. Если ещё не отдали елку, с благодарностью приючу.

Юбка Camaiue тёплая (шерсть с полиэстер) р. 40-42 как новая
Платье клетка Sessun р.на подростка новое
бриджи чёрные детские примерно 8-12 лет
брюки чёрные на длинноногую девушку xs,есть потёртость на одной коленке
Виз.Желательно в одни руки

Отдам новый рюкзак- мишка, и игрушки. Пионерский, другие районы по договоренности

Не она,
Вам сам венчик нужен или вот с этим переходником к нему? У меня потерялся он..сама не знаю где взять его, без переходника венчик бесполезен ((

БабуМаДа: кто освобождает квартиру, дом от старья, пожалуйста, не выкидывайте фарфор !!! Пригласите меня , вывезу все.

Мне кажется, от такого советского "старья" в виде фарфора мало кто избавляется, тем более, выкидывает.

Здравствуйте, с благодарностью приму старую ненужную сумку из красной или бордовой кожи для хэндмейда. Желательно район Ботаника или Автовокзал

Может у кого осталась мазь Тизоль с 1% эуфиллином?
Наша закончилась, нам осталось помазать 4 раза, флакон брать нет смысла. Желательно виз, сортировка

МамаСемушки: Мне кажется, от такого советского "старья" в виде фарфора мало кто избавляется, тем более, выкидывает.

я недавно на мусорке видела целые сервизы старые, Видимо кто-то купил квартиру и все оттуда выбросил. там и шкафы были и книги старые и посуда. А наборы посуды шикарные были и кофейники большие и чайнички и кружки с тарелками с красивыми рисунками. Я пока ходила думала - все это забрали.

35
внутри шерсть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы