Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Обрезки красных лент. Сантиметров по 40. Может, кто Масленицу мастерить будет. Втузгородок.

Гермиона Грейнджер: но вообще они денег стоят и не 100-200 руб.

Многое из того, что здесь отдают стоит не 100-200 рублей.

Пользуясь случаем спрошу - может у кого есть ненужный магнитный конструктор? Нам подарили, но маленький. Может у кого-то место занимает?))

Коньки старые, советские. Написано размер 26 (примерно 41-42, но это не точно). Амундсена

Может у кого осталось от фотоаппарата зарядное устройство Canon CB-2LAE / CB-2LA как на фото

1986Irinka,
hfugik,
Девочки, извините, только сейчас увидела ваши сообщения. Маленькие баночки(( Мне бы побольше....

YearsAgo: Флаконы от туалетной воды Lacoste и Armand Basi. В арманде пара пшиков ещё есть.

Чего минусим то человека, тут же в теме сразу несколько человек год назад именно флаконы от туалетной воды искали.
Вот и выставляют по просьбам трудящихся

Гермиона Грейнджер: Админы, вам не кажется что просьбы типа приму в подарок "квартиру и машину" надо удалять? Много развелось попрошаек именно дорогих и хороших вещей.
Не имею ввиду там математику Петерсона или крышку для бака белья-все же понимаем о чем речь да?

Так не дарите квартиру и машину
За спрос денег не берут, в правилах игры не было озвучено, что дорогие вещи просить нельзя

Разрослись водоросли в аквариуме. Могу поделится, в водорослях есть креветки. Район Заречный.

MariО: именно флаконы от туалетной воды искали.

А для чего флаконы пустые используют? У меня есть один красивый от Лоцитан.

Весна)): Мне бы побольше....

А какой объем нужно?

milano: для чего флаконы пустые используют?

Один из вариантов: оборудовать салон красоты в группе детсадика.

milano: А для чего флаконы пустые используют

Ну обычно для покупки или продажи духов на разлив, а тут зачем искали не знаю, может ещё для чего то используют

Отдала
Отдам кофе в зёрнах. Открыла в декабре. Район Фан Фана.

milano: для чего флаконы пустые используют? У меня есть один красивый

Мы в садик для девочек приносили флаконы от духов, баночки от кремов.. они ими в магазин играли или салон красоты)

Может есть у кого-то ненужный черный берет и тельняшка черно-белая на рост 146-152. Конкурс песни и строя у нас

ГалкаБелая: математику Петерсона какой класс? 1 и 2 могу поискать
Kapitochka: стульчик для кормления

Есть самый простой икеа, но столешница изрядно покоцана. Если только заклеивать плёнкой или ещё как то улучшать

Архитектор камней: Мы в садик для девочек приносили флаконы от духов, баночки от кремов.. они ими в магазин играли или салон красоты)

Да, именно для этого, ещё для фотофонов используют и т.д.

ГалкаБелая: Да, 1-2 класс можно

Если завтра вам не напишу, то напомните мне в личном сообщении, чтоб не забыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы