Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам винтажные сумки. Все маленькие, вторая требуют ремонта (пришить ручку)
1-2 бронь
К 3 есть длинная цепочка
Пионерский

Отдам

1. Флаконы от туалетной воды Lacoste и Armand Basi. В арманде пара пшиков ещё есть.
  2. Валик и бублик для причёсок. Купила, но подстриглась и мне неактуально, так и не носила.
    Около ТЦ Кит.

Приму математику Петерсона в любом состоянии для занятий дома.

ГалкаБелая: математику Петерсона

Какой класс?

yarktat,
1 класс

VikaViktoria,
Красивые какие платишки!

Галинка я,
Благодарю! 😊

Добрый день.
Все забрали

Добрый день. Приму в дар, настенные часы, любые,но желательно СССР, и подстаканники. В коллекцию.

Отдам, район Академический или Чапаева/Декабристов.

Отдам сарафан на девочку. Маломерит! Т.е.140 на бирке, реально меньше на размер. Сарафан практически в идеальном состоянии, почти не носили, фото какое то не очень получилось.
Брюки на мальчика 2 штуки, колени целые, у коричневых немного низ пошоркался, подшить и будет как новые. Бренд "орчестра" оба, размер 128, но реально скорее 122, на худого мальчика. Район Дворец молодежи.

VogaV,
Потрясающая попытка, но вообще они денег стоят и не 100-200 руб. как большинство вещей тут.
Админы, вам не кажется что просьбы типа приму в подарок "квартиру и машину" надо удалять? Много развелось попрошаек именно дорогих и хороших вещей.
Не имею ввиду там математику Петерсона или крышку для бака белья-все же понимаем о чем речь да?

2. Шлем детский для защиты головы при катании на роликах, самокате, велосипеде, скейтборде. Состояние хорошее. Размер XS (46-53 см). 
Соболева, 19  
Звоните-пишите 91228 два3425  
Здесь могу не увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы