Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Yana-007,
На Вайнера за Гринвичем и в Ельцин-центре есть магазины с уральскими самоцветами. Я лично знакома с хозяйкой, там 100 процентно натуральные камни с Урала и не только. У нее несколько поколений занимается в семье
От добычи, до обработки и продажи.true stone

Бронь. Отдам. Размеры 98-104 см. Московская горка.

Кнопка-застежка отпала у трекера.Вдруг у кого есть.Или может кто знает где можно приобрести,буду благодарна за подсказку.

Здравствуйте! Конверт на выписку. Ст.Сортировка

MariOMG,
Квадратура,
Спасибо за ответы.трекер не на гарантии,у этой модели браслет не меняется,как у других часов.Попробую вариант с резинками.
Мне надо именно кнопку от браслета,многие меняют браслеты,может ненужный есть.Думаю защёлки подойдут от других браслетов

Ул Восточная- Декабристов.
Не забрали. ОТДАЕТСЯ СНОВА!

1. платье с кошкой , кофточки рост 128-140
    2.наклейки
    3.книги, энциклопедии
    4.майка летняя новая
    5.юбки рост 122-128
  2. Леггинсы с " черепами", новые 128-134
    7.колготки. розовые плотные немного б/у, белые и желтые тонкие новые. Рост 134-140. Полосатые толстые колготки на худенькую девочку, узкие. Рост 140 примерно.
    8.игра

Забрали

MariOMG: Насмешили малахит сейчас везде африканский в основном, в Китае малахит не добывают

я в камнях вообще не понимаю, видимо когда говорили про Китай имелось ввиду что его там в изделия обрабатывают, а приезжает он туда видимо из Африки.

Пикфлоуметр жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы