Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам лекарства:

• БРОНЬ Мальтофер 2 упаковки по 30 мл, новые, срок годности: 05.2022;
  • Фолацин 10 таблеток, срок годности 11.2021.
    Эльмаш

Девочки, заберите, плз, 2 драповых шерстяных пальто. Носить где или на поделки.
рр 50-54, мужские, одно на обе стороны застегивается, можно как женское.
Уралмаш

Машинка для стрижки катышков
Виз, Радуга парк

Ищу пуговицы. Надо много и разных. Автовокзал. Южная. Академ.

122 размер , втчмт , в личку

Искусственная ель, иголочки осыпаются. Высота 1,5 м метра. Район унц-краснолесья

Супница у кого нибудь стоит без дела? С удовольствием приючу, обещаю её без супа не оставлять ))
Желательно южный автовокзал, Амундсена и прилегающие.

irina_A: Вы квартиру продали? С плитой? в том-то и дело, что плиту свою я хочу забрать в любом случае
irina_A: Если бы покупатели не рассказали, что собираются плиту выбрасывать, Вы бы просто ушли и оставили плиту? я бы поискала для новых хозяев плиту поприличнее, чем для строителей, а потом на выброс. Без плиты передать квартиру новым собственникам я не имею права.

Ищу кусочек малахита, примерно 2 на 3 см. Может лежит у кого ненужный или подскажите где купить. Но в магазинах сейчас говорят что китайский везде. Меня попросили найти именно уральский, повезу в другой город.

Yana-007,
Уральский сейчас трудно будет найти. Надо в спец мастерские может позвонить или минералогический музей горного института

Yana-007: Ищу кусочек малахита, примерно 2 на 3 см. Может лежит у кого ненужный или подскажите где купить

На минерал шоу продается малахит (и другие камни), но происхождение не знаю. Можете сходить и узнаете всю необходимую информацию, 12-13 февраля ближайшая выставка будет.

Кто-то недавно спрашивал кусок столешницы.
Есть круглый кусок от столешницы диаметр 35 см примерно, мойку врезали. Цвет беленый дуб. Толщина см 4.
Уралмаш

Жестяные банки.
Банка из-под крема. Стекло.
Уралмаш

Yana-007: Ищу кусочек малахита, примерно 2 на 3 см. Может лежит у кого ненужный или подскажите где купить.

В музее Бажова продают такие буклетики, но размер камней 1х1 см примерно

Светленькая: 12-13 февраля ближайшая выставка будет.

эх, не успеваю 11 улетаю уже.

марыська,
Это в таких буклетах вместо малахита используют змеевик или что-то подобное, он очень похож.
А малахит стоит от 4000 кусочек в 0.7-.1,5 см, все что больше и дороже

Yana-007: Ищу кусочек малахита, примерно 2 на 3 см. Может лежит у кого ненужный или подскажите где купить. Но в магазинах сейчас говорят что китайский везде.

Летом 2019 г. в магазине у метро Геологическая покупал именно уральский малахит. Может и сейчас там есть. Цену не помню, увы.

Отдам куртку размер 44-46 кожзам, цвет пыльная Роза. Чешки НОВЫЕ 14,5 , рабочий факс. Район дома кино

mamafili,
Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы