Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Бронь. Отдам музыкальные игрушки, но не работают. На батарейках. Может кто починит. Пионерский.

мойку с тумбой никто не отдает?

81543,
Мойку без тумбы чёрную могу отдать

Отдам книги. Центр стадион.
Забрать до пн.

Девочки, спрошу здесь, ну а вдруг.
Может есть у кого-то ручка от санок обыкновенных, самых простых? Она ещё переставляется, спереди-сзади санок. Желательно недалеко от центра.

Фартук и нарукавники для девочки. Центр.стадион

Лампа Солнышко.
Горит, но сама лампочка старая, требует замены. Сменные лампы есть на озоне, 700р., но её НАДО ПРИПАЯТЬ. У нас некому.

Если можно, то предложу трусы для девочки, почти все мазакея, на рост 128см 4 шт. На рост 134см 10 шт. Носили мало, быстро выросла. Футболки на рост 128 см. Балетки на 175 или 18 см стопу.

девочки, заберите в пионерском, не носила, муж выкупал интернет заказ, а мне каблуки высокие, 38 размер

Жульман: Стаканы кто-то искал от джема Махеев,2 штуки без крышек.

Тоже могу отдать. Уктус

Отдам женские сумочки. Сомневаюсь насчет цветопередачи) Район Диагностического центра, уралмаш.

1. Цвет похож на темное какао, два отделения, 32*20см. БРОНЬ
  2. Цвет темно-оранжевый, песочный, 40*30см. БРОНЬ
  3. Цвет бежевый, белый, три отделения, через плечо или в руках, 28*20см. БРОНЬ
  1. Цвет серый, мягкая, 24*22см. БРОНЬ

Может есть у кого-нибудь лишние скидочные карты из Адвент-календаря Икеи?
поделитесь пожалуйста,надо 3шт .

Ищу складной армейский стакан, ну а вдруг. У сына в армии увели, пока в медроте лежал, очень нужен ему.

Nadushka_tak,
nikkol157,
Девочки, район?

Втузгородок/шарташский рынок
Есть ещё резиночки,шишки,бублик для волос
Каша в пакетиках просроченная может пригодится кому-то,для животных ,например?

курить...: платья а-ля "золушка на балу

У меня есть, размер 44-46 на 164 рост. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы