Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Может быть у кого остались средства ухода за лежачими инвалидами. Слегла бабушка с переломом шейки бедра, видимо навсегда. Интересуют пелёнки, простыни, косметика, кроме памперсов (очень грузная, просто не оденем) Территориально удобнее забрать на автовокзале, Ботанике, Вторчермете. Пишите пожалуйста в личку. Буду очень благодарна

Может у кого осталась старая ненужная елка? можно потрепанную, или вообще пластиковую (Советскую) .

Приму с благодарностью ежедневник датированный на новый год

Бортик в детскую кроватку отдам. Метро. Уралмаш

Коньки 38 размера ни кто не отдаёт?

Ищу календарь квартальный в Пионерском, Втозгородке.

Р-н дворца молодежи. Пишите в личку.
Отдам:

1. Набор для фондю. Новый, несколько лет просто стоял. Бронь
  2. Костюм супермена, но значок стерся. Р-р вроде 30.
  3. Костюм, шился для танца. Примерно на 10 лет. Цвет штанов как на кофте, почему-то ушел в красный на фото.

Qsa: Поделитесь пожалуйста алое на визе , очень надо для приготовления лекарства.

Не на визе, в районе Куйбышева- Луначарского. У меня растет, могу нарезать. Имейте в виду, ну вдруг, будет путь дорога в центр.

T a n u s h k a,
Фондю можно бронь?

nelis16,
Уже забронировали

Ольха Уральская: черной водолазке

Вот давно хочу вам предложить, но в Академ не поедете же?

Размер 146,талия регулируется,не летние.Пионерка

Отдам сертификат на одно посещение в драйв фитнесс на первомайской.
Пионерский

Жби. Отдать могу на этой неделе ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ, время по договорённости.
По прежнему отдаю игрушки. Бронировали несколько человек, никто так и не доехал. Ещё в почте кто-то стоял в очереди, сейчас уже не найти, там такой завал
Выкладываю снова. Можно забрать всех вместе, можно по отдельности.

Отдам доску гладильную, обычная на железных ногах. Район виз юго-запад центр

Пионерский.
Размер примерно 42, в отличном состоянии.

Пионерский
Стаканы кто-то искал от джема Махеев,2 штуки без крышек.

Отдам:
1. Подсвечник (дерево) Бронь
2. Перчатки длинныеБронь
3. Игрушка йо-йо ( в сложном ее варианте, прокручивающаяся, в общем не для малышей)Бронь

1. Бигуди деревянные (резинки лучше заменить)
    5. Книга в помощь родителям по английскомуБронь
    6. Колонка, рабочая, на батарейках (2 мизинчиковые)Бронь
    Забирать на Шарташе (ул.Проезжая) или по договоренности, в рабочее время в районе Втузгородка (Студенческая-Блюхера)

Ищу коньки 38-39 размер, весной готова вернуть. У ребенка нога растет как то очень быстро

Отдам игрушки. Территориально Таганская, эльмаш. Если на собаку найдутся желающие - постираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы