Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Радистка 96,
да, на беременность. Размер 46

Очень нужна электроплита, вдруг кто отдаёт или свою меняет?

Анж_963: Ищу старые журналы

Есть стопка космо. р-н Динамо. Вечером посмотрю точно, напишу вам, если нужно

Отдам сегодня после 19 ч. Район УПИ. Размер S, пух, перо

Сандали ортопедические нужны кому-то?
Сосновый бор

crotcheteer,
Забирайте
В центре бываю ежедневно: утром в 8.15 примерно, в обед около 14.00, сегодня буду ещё ещё вечером в филармонии. Пишите

Пионерский
Отдам пакет одежды на мальчика р. 140-146, для дома, дачи. Состояние среднее

Ищу костюм или просто футболку с изображением часов , очень нужно на утренник сыну!

Svetlantys,

Вот такое отдаю, в прошлом году дочь была снежинкой. Верхняя часть (болеро) пришито, не снимается отдельно. Еще "корона" есть, правда самодельная)) Замеры -на фото. По бирке рост 110. Если актуально-пишите в личку, забирать на Уралмаше, ул.Избирателей.

OKSANCHA,

Как вариант, купите обычную белую футболку (во всяких Эконом маркетах есть дешевые) и термонаклейки-цифры. На край-перманентным маркером написать цифры и стрелки можно.
Вот как пример наклейки, кружева в целом убрать можно, по размеру не мелкая velmary.ru/magazin/product/applikatsiya-kleyevaya-termonakleyka-1-1/

Сонька Ветер,
Спасибо за совет, футболку я уже купила белую ( на крайний случай), просто времени совсем нет на все это творчество, если честно. А утренник совсем на носу. Ссылку, которую вы мне дали, так там сумма заказа должна быть от 5000 рублей ((, на озоне и в вайлдбериз нет ничего подобного и именно ГОТОВОГО.
Конечно, если не найду- самой придётся «мастерить»

OKSANCHA,
на ягодах не смотрели?

• Елочные украшения
  • Аппликация из ниток
  • Хвост от лисы, кусочки меха лисы на поделки, меховая опушка
  • кусочки от мехового подклада куртки на заплатки или на поделки
  • капюшон от куртки
  • клубки шерсти
  • бутыли пластиковые 5л под воду. 5 шт.
  • шапка вязаная на подкладе
  • пальто зимнее, р.48, может кому для бабушки
  • сапоги зимние,серого цвета, р.39, иск.мех, на одном сапоге нужно отремонтировать молнию и поставить набойку
  • сапоги зимние, р.25, состояние для дачи
  • кусочки и лоскутки драпа и вельвета на поделки
  • ракушки крупные и мелкие
    Центр, ул.Ленина-Московская

OKSANCHA, если для девочки, то вот такая есть наклейка
www.ozon.ru/product/nakleyka-na-odezhdu-chasy-s-rozami-163969419/

www.wildberries.ru/catalog/10234819/detail.aspx

mary_poppins,
Я видела этот костюм, но он дорогой для одного раза((

LSP,
У меня мальчик

Девочки, ни у кого нет костюма разбойника на мальчика 6 лет? Можно в аренду) на нг утренник )
Втуз, центр, жби

OKSANCHA, ох, как меня бесили эти детские утренники в садике. Им там запотемит, а ты ищи эти коЗдюмы
Или маркером рисовать, или из цветной бумаги и как-то прицеплять это дело если из этой наклейки вырезать, то там часть розы на часы залазит
На авито не смотрели в прокат? Здесь ещё была тема про прокат нг костюмов

LSP,
Я полностью разделяю ваши чувства, везде уже, вроде, посмотрела- нету((. Магазины близлежащие тоже обошла- толку ноль. На юмать написала в надежде….
Придётся, видимо, самой что-то придумывать.

Девочки, костюм снежинки на рост 140, нужен))) проблема в юбке. Вдруг у кого есть? У меня худышка, юбка даже садиковская подойдёт на р 128. Можно белый купальник))) с возвратом тоже, конечно. Ваши идеи как сделать за вечер недорого тоже принимаются. Наводки на фикспрайс и гала март, вообще отлично! Всегда сама шила, украшала. В этот раз обстоятельства не позволяют заняться творчеством.

OKSANCHA: Конечно, если не найду- самой придётся «мастерить»

распечатайте часы картинку вырезать и ниткой пришить на футболку

Lelkako,
Утюгом перевести картинку на ткань

boy*s_mummy,

Покажу, как у меня сын еще в садике выглядел в роли разбойника: обычные черные спортивки, тельняшка и бандана с черепами. Оружие при выступлении, к сожалению, было отобрано))))
У меня бандана и тельник сохранились,нет только красного пояса. Делала его из простой атласной ленты. Сейчас достала, обнаружила какие-то небольшие пятна, но они видимо поясом перекрывались. Вобщем, если это все добро надо, я на Уралмаше. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы