Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Девочки, если есть надоевшие постеры и картины с удовольствием приму в хорошие руки. Они ещё поживут в нашем подъезде и порадуют жителей.
Район Пионерский и рядом с ним

MariО,
Я с поддоном померила. Так то средняя Она, 46×30 всего.

Может у кого осталась затирка для кафеля темно коричневая, немного не хватило.
Так же ищу небольшие елочки настольные лысые ))) хотим с дочкой зимний лес сделать. Вдруг у кого лежат ненужные, а выбросить жалко

Бронь
Пуховик, теплый, лёгкий. Размер 44 , широкий крой, больше на 46, на рост 170 175 примерно. Состояние хорошее. Район Уралмаш.

Силиконовые вставки для наушников, не знаю нужны кому или нет.
Портфель для девочки, брала здесь, подшила лямки, но мне кажется слабоваты, возможно придется перешить. А так состояние хорошее.
Забирать с Постовского

Девочки, может кому нужны кожаные брюки для творчества?
Выкинуть жалко(((
Н Сортировка

Игра типа лото и кристаллы. Р-н Буревестник. Бронь

nikkol157,
Отличная игра, хорошо мозг тренирует

Книжный шкаф. Одна часть ставится на другую. Р-н Буревестника.

Джинсы есть, несколько пар, на поделки, район Уралмаш. Если кому актуально, пишите.

Axess: переносу для ляльки Cybex. С 4 х мес.

Забрали у вас? Я писала в личку, вы не ответили

Мамочки, есть у кого-нибудь старенький телефон-звонилка? любой, лишь бы работал и зарядить можно было.
У моего младшеклассника перестал работать и он сегодня распереживался весь, потерял меня(

Балетки р. 37-38
Метеогорка, Втузгородок

Очень ищу, Уралмаш или центр

Обувь для девочки, размер с 27 по 30. Отдаю всю в одни руки. Забрать можно на Уктусе. Связь в л/с

mashinka,
Здравствуйте. Да, забрали

Добрый вечер.
Ни у кого не валЯется, случайно, маска- рога оленя?)

Красота.,
В фикспрайсе полно разных рогов на ободке

кубышкина,
Я правильно понимаю на беременный? Какой размер?

Ищу старые журналы (Космополитан, ELLE и подобные, без выкроек). Заберу оперативно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы