Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Подскажите, кто в теме, на Озоне почему-то самые дешёвые стоят 790 руб (это со скидкой). Они чем-то отличаются от тех, что в Живике за 200 руб? Действительно за 200 с копейками можно купить)

марыська,
Вам надо в собственность? У меня есть, но насовсем отдать не могу. Можно же распечатать нужное, например. Сейчас в общем доступе все есть

Natalyshka70,
Озон цены загнул.
Вам лучше в аптеку сходить

Солнце-София: неужели он так стоит, что в любой район можете приехать? я свой покупала лет восемь назад дороже 2000 руб.
Natalyshka70: размер разный может быть да, размер врач выписывал

Natalyshka70,
Он ведь держать должен, а иначе току от него, как от шарфа чтоли... лучше взять именно фирменный от ортопедической фирмы. Там рассчитана и нагрузка и жесткость и тп. А воротник за 200 для успокоения души только своей что вот купил и ношу.

Natalyshka70,
Который мы купили производят в Екатеринбурге, может поэтому дешевле. Я покупала сыну 11 лет под его размер, высота 8. Шею держит хорошо. Сверху одевается чехольчик, который можно постирать.

СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ НАДО.
Может у кого-нибудь стоит ненужная, но рабочая газовая плита любого возраста. Нам надо оставить строителям на время ремонта проданной квартиры, свою Горение не хочу оставлять на выброс. Заберу из любого района до среды.

Znayka: Вам надо в собственность? У меня есть, но насовсем отдать не могу. Можно же распечатать нужное, например. Сейчас в общем доступе все есть

Нам на год заниматься :)
Первую часть нашла, распечатывала.
Вторую бегло посмотрела, пока не нашла.
Новый стоит 1000р. Дороговато

Ропша: марыська,
На Авито есть 2 часть, даже несколько предложений. Возможно и на Юле. Ну это если здесь не найдёте)

Спасибо, девочки
В библиотеку погоню свою сегодня, если нет, купим или распечатаем

марыська,
В библиотеках музыкальных школ всегда есть

Девочки!
Очень нужны магнитные кубики-пазлы (из 8 именно кубиков)
Я искала в продаже-нет нигде, последняя надежда тут
На фото пример. Они именно магнитные-то есть большой куб сам держит форму
Ребенок потерял свой, была надежда на вернут-ну никак. А скорбит он у меня очень профессионально: горючие слезы и стенания.

пуавр на 5-6лет.
гурзуфская

Черевичка: Была тема про отдачу лекарств

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/231.html

Закину удочку сюда. Задумали сменить интерьер на даче летом.
Ищу круглый обеденный стол на дачу . Ищу заранее. Может кто надумает отдавать.
Жду предложении в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы