Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Всем доброе утро. Может у кого лежит без дела вот такой тренажер.
Отдали свой бабушке, вчера она умудрилась его сломать)), сейчас грустит без него. Если еще какие-то предложите, будет рада.

отдам туфли Экко. состояние на 3, может, кому-то на сезон нужно. Нат. кожа, крема в цвет нет. цвет серо-синий.
размер 37.
понедельник, четверг, Мамина-Сибиряка, 130, с 9-00-16-00

Отдам куртку,
нат замша, цвет бордовый Тото. размер 46-48
В химчистку не принимают, не носибельна, возможно - кому-то на поделки или рукоделие.

понедельник, четверг, Мамина-Сибиряка, 130, с 9-00-16-00

Остались запчасти от чайника - стеклянная крышка и ручка)). Может кто ищет? ВТЧМ.

Отдам бутылочку и ниблер, вдруг кому надо. Жби

Отдам костюм мужской размер 50-52, ростовка 192.Б/у 1 раз на свадьбу, но давно. Учебник английского языка для 4го класса, Верещагина. Учебники новые, в рабочей тетради заполнено несколько первых страниц. Пионерский.Пока бронь на всё.

Девочки, очень ищется учебник по сольфеджио для 2 класса. Авторы Калмыков и Фридкин. 2 часть двухголосие. В любом состоянии, лишь бы ноты были видны.
Приеду в любой район

Ищу воротник шанца для взрослого. Можно на время, с возвратом. Приеду в любой район)

Natalyshka70,
Важна ширина. Даже у взрослых она разная

Natalyshka70: Ищу воротник шанца для взрослого. Можно на время, с возвратом. Приеду в любой район)

Только сегодня купила в Живике за 200 рэ с копейками, выбрав при этом нужный размер

Ищу машинку для удаления катышков.
Только Эльмаш и Уралмаш

mptanya,

mptanya: Может у кого то есть любые сандали для девочки 23 24

Длину по стельке напишите, посмотрю у себя

Девочки, если честно, я совсем не в теме. Для меня открытие, что размер разный может быть Муж попросил написать в теме, нужен ему воротник этот (хотя не понимаю, можно ли без назначений врача его носить). И по ценам не смотрела даже, мне почему-то казалось что дорогой должен быть. Если можно за 200 взять в аптеке, то купим конечно. Спасибо всем откликнувшимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы