Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ищу старое платье из бархата, панбархата, или шелка, прямо такое типа "бабушкин комод", можно рваное и тп. Очень нужен просто кусок старого бархата или панбархата или шелка для рукоделия. Также очень нужна какая-нибудь вещь из крепдешина, тоже подойдет и рваная и с пятнами и тп.

Irina976: -рыцарские щит и шлем из мягкого пластика;
-каска пожарного из пластмассы, есть резинка для подбородка;
-щит из черепашек-ниндзя, надевается на спину;

боже, какие богатства! мои бы душу продали) но далеко) просто порадуюсь, что какой- то мальчишка станет чуточку счастливее хоть на пару дней)

Отдам, район втузгородка.

Гермиона Грейнджер,
такие вещи на Ленина 11а могут быть. Я там как-то забирала лоскуты для кружка рукоделия, попадались такие вещи.

Девочки, может кто то хочет пристроить зимний комплект на 96-98 размер. На мальчишку или даже красный. Помочь просят на работе найти. Состояние любое. Где нибудь ближе к центру или вторчик или компрессорный

Bulanash,
Возьму для приюта!

Цветные карандаши,
Как то неудобно приходить в церковь и забирать вещи, я не нищая все же.

Mariavanna: запекания

У меня прогулочная тоже есть. Хотелось бы именно люльку, так как она более закрытая.

I-Belka: она более закрытая

Зачем для сна на балконе более закрытая коляска?
п.с. Моя младенцем спала на балконе в автолюльке

Ольха Уральская,
Значит есть на то причины. Позвольте с вами ими не делиться.

Старший спал на балконе до -27. С младшим ребёнком ситуация другая.

Кустанай: Да, можно посмотреть, спасибо) хотя у аккордеона довольно специфическая форма

Китайский клетчатый баул, в которых продавцы товар возили. Вот уж в него точно слона можно запихать. Кажется, в Галамарте бывают.

Отдам на ЖБИ
Детский зонтик, все исправно
Ковер советский, красный, размер 2х3 точно, может даже и больше

Бронь на все
Тюль персиковый, 3700 на 3200
Тэюль белый 4500 на 3000
Тюль белый на шторной ленте, ширина 6000, в одном месте внизу есть небольшое пятно.
Тюль белый с желтой полосой внизу, а шторной ленте, ширина 4500.
Тюль персиковый с цветами, 2 полотна по 1600х2000
Тюль белый со специфическимикреплением на гардину, ширина 2800
Юго-Запад

Словари и учебники английского, Юго-Запад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы