Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

natash777: размеры 43,5х44см

эх, не подойдет к сожалению, спасибо, у меня 37,5 х 43, в пазы не войдет. Хотела второй, чтоб 2 одновременно в духовке, по фотке похож на мой противень

MariО,
Хлопотно каждый раз будет скотч отдирать, когда старшему надо позаниматься
А цены на них космос
Будем думать

Кустанай,
Ох, тоже везде искала чехол, но на виолончель, в итоге решила сшить сама. Чота с чехлами плохо, даже на авито

MariО,
Да, у нас тоже гитара на шкафу, и остальные ценные вещи там же. Уж скоро на голову все свалится
Цветные карандаши,
Видимо тоже придется что-то придумывать. Новые есть конечно, но они по цене самого аккордеона продаются, а то и выше
Извиняюсь за оффтоп

Кустанай,
Поищите на алике. У нас саксофон был с футляром, но без лямок на плечи подумываю о покупке футляра-рюкзака. На али точно есть для саксофона.

Кустанай,
Посмотрела. Есть всякие, цена от 1000

Отдам вещи на девочку и на взрослую женщину. Ст.Сортировка.

Znayka,
Спасибо большое, посмотрю))

Добрый вечер
Может кто-то даст костылями для взрослых попользоваться?

Брюки для беременной, 46 размер - джинсовые, вельветовые и чёрные облегающие, плюс УТРОЖЕСТАН 200, 7 штук, до 08.22. Синие Камни

Костюм карнавальный медведя на рост 104-110 может есть у кого. ( можно с возвратом)

Кустанай,
Извините, а просто туристический рюкзак или прочие чехлы для лодки/палатки не подойдут рпзае? Они на молничх, прочные типа брезентовых. Поищите на авито продают отдельно чехлы эти, разных конфигураций.

Гермиона Грейнджер,
Да, можно посмотреть, спасибо) хотя у аккордеона довольно специфическая форма

I-Belka,
У нас есть прогулочная коляска, состояние не очень хорошее, мы как раз на балконе использовали, спал в ней. Раскладывается до положения лежа

Kirisha, не подойдёт, к сожалению
А у Вас решётки в духовке нет? Можно на решётку поставить, я так и делаю, когда малений противно или форму для,запекания использую.

кубическаямать: А у Вас решётки в духовке нет?

есть, тоже конечно же так ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы