Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Солнце*: восстановить чек.

Это можно сделать в банке, если картой оплачивали.

Старушка Гренни: Подожду конечно!

Нашла , но , только, телефон.Пишите, пожалуйста.

Спасибо за советы, попробую конечно поискать, но это было как минимум год назад, не уверена, что найду. В магазине сказали, без чека ничего не примут

Море на ремонте: магазине сказали, без чека ничего не примут

Пусть ищут. Вспоминайте, при каких обстоятельствах, какое врем дня было и тд...

Znayka,
ваще не реально. Я уже фотки пошла смотреть, когда я в них. Точно знаю только то, что цена их была 1700, а не как щас

Короче девочки, я конечно дико извиняюсь, что тему засоряю, но я нашла платеж, 30 ноября 2019 года, то есть осталось совсем чуть чуть до окончания гарантии. Там не видно конечно через банк, что именно в чек, просто сумма. Далее я перерыла все фотки того периода, включая видео скачущего в коридоре ребенка и нашла, что после этой даты у меня стали синие сапоги, а до (октябрь) коричневые. Я просто фанат этих сапог то есть щас мне надо как то восстановить чек с позициями, это в магазин надо?

Море на ремонте,
Вы настоящий сыщик))) удачи!

Море на ремонте,
Блин, вы 2 года проносили сапоги за 2 тыщи рублей
Я бы радовалась на вашем месте

Море на ремонте,
Неужели они деньги возвращают за пару недель до конца гарантии?
Мне что то не верится. Ещё и 2 года.
Так ведь можно бесплатно их обувь носить без конца

Море на ремонте,
Едете туда и говорите: примерно такая дата, сумма чека такая-то. Они по сумме чека могут отсортировать

Катёныч: Но я подозреваю что вам размерчик то за два года маловат стал

Нет, я взрослая тетя, у меня уже не растет ничего с такой скоростью предыдущие носила больше намного. Но они уже устали внешне, но все целое там осталось. Ребенок тоже носил, в идеале.
И да, я хочу вернуть. А почему нет? Не я придумала гарантию, у них это везде в магазине написано. И да, 2 тыщи мне критично, потому что мне щас надеть нечего, и выложить внезапно на новые не имею возможности.

Море на ремонте,
Я уже увидела, что не ребёнок носил. Просто обувь детская на фото.

Море на ремонте: 2 тыщи мне критично, потому что мне щас надеть нечего, и выложить внезапно на новые не имею возможности.

Дак вы только узнали что гарантия 2 года
Удачи)) потом расскажите чем все кончилось))

Не она: Ватсап веб скачайте

Работает при включенном ватсапе на телефоне

Есть у кого матрас ватный? Свой отвезли бабушке, а теперь понадобился.

Катёныч: Дак вы только узнали что гарантия 2 года

Дак они у меня и пришли в негодность днём ранее. А вчера ездила в декатлон за другими вещами, смотрела сапоги, хотела купить, но по деньгам не проходила, увидела, что гарантия есть, спросила администратора, она говорит тащите чек, посмотрим гарантийный случай или нет. why not?

Vanilli,
Написала вам в личку позавчера, жду ответа..

Может у кого есть табурет деревянный, устойчивый
Была бы счастлива забрать

Нужен словарь русско францезский. Район уралмаш, эльмаш

ПротоЯ,
У меня есть фортранс, один пакет. Но я на Эльмаше

Отдам колонки, рабочие . Пионерский. Бронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы