Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

ПротоЯ: похожие препараты

Фортранс поищите.Его можно купить маленьким пакетом.

yarktat,
Спасибо, посмотрю.

Sima,
я люблю но у меня размерчик 50(((

Всё примерно на 52-54, материал атлас.
Два первых фото это туника, последнее - халат. Состояние хорошее, но везде отсутствует пояс. Поищу, может найдётся)
ЖБИ.

AnnNэТ,
На Техническую (Сортировка) за хорьком поедете? Есть такой, скучает а шкафу)

Tankka,
Скорее нет, чем да, если получится в вых напишу вам в личку.

Отдам. ЖБИ.

AnnNэТ,
Я в субботу или воскресенье поеду на Высоцкого (КОР), могу хорька в рюкзак посадить. К 16:00 ориентировочно. Пишите в личку, если вам так удобно будет

Кто то тут из девочек искал медвежонка, сегодня увидела такого в КБ типа рюкзачок, но можно набить синтепоном и будет как мягкая игрушка

Отдаю полезные книжки и журналы для младшешкольников (возможно и старших дошкольников). В рабочих тетрадях есть немного выполненных заданий, может быть 1-3. Забирать вечером Титова-Военная, днем Фронтовых бригад.
Все отдала!

Может у кого то сохранился чек на сапоги из декатлона? Размер 37. У них оказывается гарантия 2 года на обувь, но чеки я понятно уже все выкинула, а сегодня сапог развалился.

Ольха Уральская: поддерживал вотсапп. Дочкин сяоми приказал долго жить, а у них на дистанте всё общение с учителями в чате, и задания надо скидывать в чат.

Ватсап веб скачайте

Море на ремонте: Может у кого то сохранился чек на сапоги из декатлона? Размер 37. У них оказывается гарантия 2 года на обувь, но чеки я понятно уже все выкинула, а сегодня сапог развалился.

Если знаете дату оплаты, они могут чек восстановить. Мы так обувь сдавали.

Море на ремонте,
Попробуйте восстановить чек. У них же остаётся в базе.
Всегда так делаем, если чек не сохранился свой.

Море на ремонте,
Если оплачивали картой, можете в своём банке попросить выписку, ну или по онлайн-банку восстановить. У них сервис замены и возврата по браку очень развит. Я очки для плавания меняла тоже через года полтора, искали чеки, нашли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы