Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Hamingjusamura: Рулонные шторы Блэк аут

Где забирать?

Кстати, по пельменнице, сейчас продают лёгкие и с такой формой работать неудобно.
У меня настоящая, тяжёлая и разница в постоянной эксплуатации чувствуется.
Есть конечно и пластиковые, но там наверное при первом использовании все потрескается, Имхо

Академический
р. 39

MariOMG: что она продается очень дешево,

-CуMрAчHаЯ-: такой формой работать неудобно.

MariOMG: как на них лепить незнаю, не пробовала

Где-то на форуме здесь писали о том, что современные пельменницы неудобны ввиду того, что у них короткие ножки и пельмени из-за этого делать неудобно.

Vasi_Lisa,
У меня рубаха есть шелковая типа, чёрная, в хохлому, жби. Была ещё кепка, поищу. Срочно?

-CуMрAчHаЯ-: пластиковые, но там наверное при первом использовании все потрескается

У меня пластиковая, основная проблема только в том, что тесто прилипает, хоть сколько ты мукой ее обсыпай.

По теме: комбез зимний, для девочки. Брала здесь. Состояние среднее (на теплоту не влияют, есть потёртости), замки работают. В лес, на дачу, как запасной - отличный вариант, нас выручал в большие морозы. Размер написан 98. Район Уралмаш, пр Орджоникидзе.

Отдам обувь на мальчика (10-12 лет), состояние б/у. Забирать в центре, на Ленина-Генеральская. Отвечаю только на тел. звонки, а лучше сообщения в ВотсАп. тел. 902-87-36-844
Обувь размер 39-40.

Коньки советские. Верх кожаный, поэтому нужен крепкий голеностоп, не просто в них кататься . 38 размер. Может кому надо , лезвия , например?

Рабочая тетрадь для дошкольника. Занимались на подготовительных курсах, часть заданий решено (в основном карандашом), но точно меньше половины. Уралмаш или центр.

Парка зимняя, размер S, в очень хорошем состоянии, теплая. Район Н.Сортировка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы