Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Буду благодарна за строительные мешки, может, у кого-то завалялись б/у ненужные

tvita,
Ой, у меня как раз от такого горшочка крышка разбилась. А вы ближе к автовокзалу южному не бываете? Метеогорка, это где?

Diona: tvita,
Ой, у меня как раз от такого горшочка крышка разбилась. А вы ближе к автовокзалу южному не бываете? Метеогорка, это где?

легкий офф. На горшочки делать крышечки из теста, намного вкуснее. И крышечка для меня ценнее жаркого))

Н. Сортировка
Штаны на девочку. Носили зимой.
Штанина по внутреннему шву 66 см.
Колени пошорканы. На левой штанине в районе колена маленькая дырка (0,5 см примерно)

Н. Сортировка
Перепристрой. Брала тут, на форуме. Нам не пригодился.
Комбинезон-трансформер весна/осень/зима.
Ростовка 86 см.
Состояние на троечку.
Все замки рабочие. Овчина отстегивается.
Варежки в комплекте.

Ante: легкий офф. На горшочки делать крышечки из теста, намного вкуснее. И крышечка для меня ценнее жаркого)

Поддерживаю! Это самое вкусное в горшочках

Ищу математику ,окружающий мир,чтение. Школа россии 2 класс, учебники и тетради.

Может кто-то уже перерос пазлы на 12,24,30 деталей. Забрала бы своему мальчишке с удовольствием.

Мама двух дочек и сыночка: Никто не пристраивает демисезонные и зимние штанишки или полукомбинезон для девочки на рост 134-140 см?

Я отдаю, рост 146, но их подвернуть можно.

NatalyRAF: Буду благодарна за строительные мешки, может, у кого-то завалялись б/у ненужные

Они больше одного выброса мусора обычно не переживают. В галамарте рублей 10 за шт стоят (может 8 руб).

Может кому-то нужен атлас определитель по окружайке от земли до неба (плешаков автор вроде). Он нужен с 1 по 4 класс.
Центр, Куйбышева-Шейнкмана
Бронь

Девочки, выручайте! Очень нужен костюм в русском народном стиле на мальчика, ростом примерно 116. С возвратом, сходить на утренник)

DaisyAdair: Они больше одного выброса мусора обычно не переживают. В галамарте рублей 10 за шт стоят (может 8 руб).

Да, я знаю, спасибо. Имею в виду не одноразовые мешки, а полипропиленовые, крепкие. Мне не для мусора

Добрый день!
Ищу фигурные коньки для девочки, размер 36.
Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы