Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Парфюмерка,
Она самая)))

Мирумир40: Договорились, что забираю.

Тут важна конкретика: как договорились, как долго надо было держать для вас вещь и тд. Я терпеть не могу держать по сто лет, отдаю тому, кто первый приехал

Znayka,
Конкретно договорились. В пт вечером договорились, что заберем в пн вечером. То есть вы договариваетесь на определить день, а отдаете, тому кто сейчас приехал? зачем договариваетесь тогда?
Или, в конце концов ,можно написать после того как отдали.

Мирумир40: То есть вы договариваетесь на определить день, а отдаете, тому кто сейчас приехал? зачем договариваетесь тогда?

Если раньше заберут, то, да, отдаю. При этом само собой "ждуле" пишу, что извините, но раньше забрали. Обычно "ждули" или не приезжают, или неделями их ждешь. Кому реально надо забирают сразу.

Академ. Пакет одежды на мальчика 7-8 лет. В основном спортивный верх - НЕ АКТУАЛЬНО

Есть 2 юбки для школы. Размер 42 по ростовке до 165 см.
Темно синяя солнцем и черно-белая в клетку + пара кофточек zara. Отдам. Академ.

Еще есть пальто демисезонное размер 42 остин, с капюшоном, симпатичное, тоже отдам.
Академ.
Фото вечером только смогу сделать.

nastuzet,
У меня нет конечно куртки,но могу предложить платье,размер 54-58,регулировка по талии пояском,свободное.Если интересно,фото тут размещю.Новое,не носила,тк мой размер 50-52,только постирано

ЗАБРОНИРОВАНО. Отдам в Парковом мкрн.:
Кружки кофейные, маленькие, новые (шли в комплекте с кофеваркой, мы не пользовались ни разу);

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы