Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

LEKA78: Ищу кальку, любую

Вместо кальки использую бумагу для выпечки.

Пальто с поясом весна осень. Цвет былое с серым рисунком, длина по колено, воротник стойка. Размер 44-46. На рост 172 длина рукава хорошо. Требует чистки, и пришить одну пуговицу. Район Уралмаш.

Ищу большую цифру 5 на день рождения

Комбез трансформер зимний для девочки. Размер 68, требует мелкого ремонта по замене резиночек для рукавичек и "сапожек". Всё замки работают. Теплый.

Уважаемые забирающие, ну неужели нельзя отписаться, что у вас поменялись планы??? Договаривались с двумя людьми, что в субботу заберут вещи, и как-то суббота затянулась( ну предупредите, что передумали. Неприятно.

Девочки! Очень ищу зарядное устройство для кроссовок Скечерс! Отдельно не могу найти где продается((( отблагодарю!!! Любой район!

Отдам футболки на возраст 3-4 года, трусики carter’s 4Т. Забирать на Ботанике.

Юж.Автовокзал
Отдам рушник для каравая на свадьбу.Есть 2 маленьких пятнышка,но они не заметны совсем.Постиран и отбелен.На фото сложен напополам.

Экко 39 р-р, балетки адидас 37, рамка для фото. Недалеко от метро ботаническая. Забрали.

Я вещи отдаю второй раз, первый раз всё хорошо прошло. А сейчас меня уже зло берёт. Написали несколько девушек, что заберут, о точном времени не договорились, взяли мой номер и тишина. Я кому-то отказала. Кому -то по второму кругу предложила, и опять тишина. Мне проще на мусорку выбросить, чем на ватсапе сидеть. Извините. Эмоции.

sv001,
выставляйте снова

sv001: о точном времени не договорились, взяли мой номер и тишина

Если нет точной договоренности, считайте, что ни о чем пока не договаривались.

Обычно бронирую вещи только за тем человеком, который четко обозначил свои намерения.
Если ничего конкретного - отдаю другому.

А то есть такие, кто спросит можно ли забрать и больше вообще не проявляются. Зачем спрашивали?..

sladoled: А то есть такие, кто спросит можно ли забрать и больше вообще не проявляются. Зачем спрашивали?..

Так ответа ждут, не? Я про зимние мальчуковые ботинки спрашивала в почту девушку, мне так и не ответили, можно, нет приехать

ВишИнка: Так ответа ждут, не?

Не. Отвечаю сразу, что можно - когда вас ждать? А в ответ - тишина или бывает, что даже не читают ответ.

sladoled: есть такие, кто спросит можно ли забрать и больше вообще не проявляются. Зачем спрашивали?..

А есть один пользователь, которому все надо и не приезжает))) от нескольких человек уже одинаковые отзывы о нем

Я однажды спросила про вещь. Дак ответ получила через сутки. Снова вопрос где и куда. Снова ответ через сутки. И в конце оставьте тел- отдающий пропал и не ответил. 3 дня и ноль результата) смешно даже

Ищу курточку осеннюю или чуть теплее что-то, на 58 размер примерно Не совсем бабушкину🙂. Буду благодарна.

Znayka: А есть один пользователь, которому все надо и не приезжает))) от нескольких человек уже одинаковые отзывы о нем

Это София, ясно солнышко?

А у меня ситуация. Договорились, что забираю. А отдающая сторона отдала другому. Как вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы